Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
L. M. Fernandes, UFRRJ; L. G. V. Souza, URRJ; N. N. Lyrio, Centro Federal de Educação Tecnológica em Química; C. W. P. Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. L. R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Caracterização física de biofilmes de amidos de milho e de trigo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Amido de milho; Amido de trigo; Filmes biodegradáveis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200205 a 4500 001 1413354 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERNANDES, L. M. 245 $aCaracterização física de biofilmes de amidos de milho e de trigo. 260 $c2007 653 $aAlimentação humana 653 $aAmido de milho 653 $aAmido de trigo 653 $aFilmes biodegradáveis 700 1 $aSOUZA, L. G. V. 700 1 $aLYRIO, N. N. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |