00763naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500730008126000090015465300250016365300190018865300190020765300270022670000200025370000170027370000230029070000220031377302220033514133542008-02-18 2007 bl --- 0-- u #d1 aFERNANDES, L. M. aCaracterização física de biofilmes de amidos de milho e de trigo. c2007 aAlimentação humana aAmido de milho aAmido de trigo aFilmes biodegradáveis1 aSOUZA, L. G. V.1 aLYRIO, N. N.1 aCARVALHO, C. W. P.1 aASCHERI, J. L. R. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.