Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/01/2004
Data da última atualização:  01/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DANTAS, B. F.; RIBEIRO, L. de S.; SILVA, A. P. da; RIBEIRO, R. A. M.; LUZ, S. R. de S.
Afiliação:  BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA.
Título:  Atividade de invertases em folhas de videiras 'Petite Syrah'e 'Moscato Canelli' durante o período de formação.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINICOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves : Embrapa Uva e Vinho, 2003.
Páginas:  p. 179.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 40).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o metabolismo de carboidratos, por meio da atividade de invertase ácida e neutra.
Palavras-Chave:  Folha de videira; Porta-enxerto.
Thesagro:  Carboidrato; Invertase; Metabolismo; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132769/1/27737.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA27737 - 1UPCRA - PP634.8C749a2004.00007
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  20/01/2006
Data da última atualização:  20/01/2006
Autoria:  LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C.
Título:  Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos...]. Fortaleza: Associação Brasileira de Horticultura, 2005. Suplemento da Revista da Associação Brasileira de Horticultura, v. 23, n. 2, ago. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Obter estimativas da altura máxima tolerável para o empilhemento de cenoura e tomate para comercialização. Utilizou-se método de aplanação e firmômetro. Conclui-se que a altura máxima para cenoura é de 322 cm e de tomate é de 58 cm.
Palavras-Chave:  Empilhamento; Firmeza de produtos hortículas; Medidas de firmeza.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9214 - 1UPCSP - --PROCI-05.000572005.00057
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional