|
|
Registros recuperados : 72 | |
61. | | VIEIRA, V. M.; FAE, G. S.; EICHELBERGER, L.; ACOSTA, A. da S.; STRIEDER, M. L.; BERTAGNOLLI, P. F.; PEREIRA, F. T. F.; SILVA, M. P. da; LUNARDI, L.; ANTUNES, J. M. Atividades de transferência de tecnologia da Embrapa Trigo para a cultura da soja na safra 2013/2014. In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2013/2014. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014. p. 29-31. (Embrapa Trigo. Documentos online, 151). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
62. | | VIEIRA, V. M.; LEMAINSKI, J.; EICHELBERGER, L.; ACOSTA, A. da S.; STRIEDER, M. L.; BERTAGNOLLI, P. F.; PEREIRA, F. T. F.; SILVA, M. P. da; LUNARDI, L.; ANTUNES, J. M. Atividades de transferência de tecnologia da Embrapa Trigo para a cultura da soja na safra 2015/2016. In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2015/2016. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016. p. 22-24. (Embrapa Trigo. Documentos online, 161). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
63. | | VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; LEMAINSKI, J.; EICHELBERGER, L.; ACOSTA, A. da S.; STRIEDER, M. L.; BERTAGNOLLI, P. F.; PEREIRA, F. T. F.; SILVA, M. P. da; LUNARDI, L.; ANTUNES, J. M. Atividades de transferência de tecnologia da Embrapa Trigo para a cultura da soja na safra 2016/2017. In: COSTAMILAN, L. M. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2016/2017. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 20-22. (Embrapa Trigo. Documentos online, 171). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
64. | | EICHELBERGER, L.; ACOSTA, A. da S.; LUNARDI, L.; FERREIRA, P. E. P.; VIEIRA, O. V.; ANTUNES, J. M.; BURIOL, S.; PEREIRA, F. T. F.; SILVA, M. P. da; BERTAGNOLLI, P. F.; COSTAMILAN, L. M. Atividades de transferência de tecnologia da Embrapa Trigo para a cultura da soja no sul do Brasil na safra 2009/10. In: COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F. (Org.). Soja: resultados de pesquisa 2009/2010. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. p. 78-84. (Embrapa Trigo. Documentos, 102). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
65. | | VIEIRA, V. M.; FAE, G. S.; EICHELBERGER, L.; ACOSTA, A. da S.; ANTUNES, J. M.; LUNARDI, L.; VIEIRA, O. V.; CERBARO, J.; SILVA, M. P. da; PEREIRA, F. T. F.; FERREIRA, P. E. P. Atividades de transferência de tecnologia da Embrapa Trigo para trigo e triticale, safra de 2010. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. Transferência de Tecnologia e Socioeconomia. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
66. | | VIEIRA, V. M.; FAE, G. S.; EICHELBERGER, L.; ACOSTA, A. da S.; LUNARDI, L.; ANTUNES, J. M.; SILVA, M. P. da; MORAES, C. E. da S.; PEREIRA, F. T. F. Atividades de transferência de tecnologia da Embrapa Trigo para trigo e triticale, safra 2013. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014-Transferência Tecnologia e Socioeconomia-Trabalho 34. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
67. | | VIEIRA, V. M.; FAE, G. S.; EICHELBERGER, L.; ACOSTA, A. da S.; LUNARDI, L.; ANTUNES, J. M.; SILVA, M. P. da; MORAES, C. E. da S.; PEREIRA, F. T. F. Atividades de transferência de tecnologia da Embrapa Trigo para trigo e triticale, safra 2014. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2015-Transferência de Tecnologia e Socioeconomia-Trabalho 142. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
68. | | ACOSTA, A. da S.; FERREIRA, P. E. P.; EICHELBERGER, L.; LUNARDI, L.; ANTUNES, J. M.; CERBARO, J.; BURIOL, S.; CARVALHO, O. S.; PEREIRA, F. T. F.; VIEIRA, O. V. Atividades da Embrapa na transferência de tecnologia para as culturas do trigo e triticale na safra de 2008/09. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 3., 2009, Veranópolis. Ata e resumos... Porto Alegre: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Fepagro; Veranóplis: ASAV; Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Difusão, trabalho 42. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
69. | | EICHELBERGER, L.; ACOSTA, A. da S.; FERREIRA, P. E. P.; VIEIRA, O. V.; ANTUNES, J. M.; LUNARDI, L.; CERBARO, J.; BURIOL, S.; PEREIRA, F. T. F.; SILVA, M. P. da. Atividades da Embrapa na transferência de tecnologia para a cultura do trigo na safra de 2009. In: PIRES, J. L. F.; PASINATO, A.; CAIERÃO, E.; TIBOLA, C. S. (Org.). Trigo: resultados de pesquisa - safra 2009. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. p. 165-171. (Embrapa Trigo. Documentos, 96). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
70. | | NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; BRAMMER, S. P.; LUNARDI, L.; TEIXEIRA, M. C. C.; LAU, D.; CHAVES, M. S.; MIRANDA, M. Z. de; RODRIGUES, O.; SCHEEREN, P. L. Cultivar de triticale BRS Saturno. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. 4 p. (Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 282). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
71. | | VIEIRA, V. M.; FAE, G. S.; EICHELBERGER, L.; LEMAINSKI, J.; ACOSTA, A. da S.; BERTAGNOLLI, P. F.; PEREIRA, F. T. F.; SILVA, M. P. da; LUNARDI, L.; ANTUNES, J. M. Validação da cultivar de soja BRS 5601RR. In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2014/2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2015. p. 34-37. (Embrapa Trigo. Documentos online, 155). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
72. | | MARTINS, A. L. da S.; CONTE, O.; OLIVEIRA, P. de; DOSSA, A. A.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; HERNANI, L. C.; RALISCH, R.; LEONARDO, H. C. L.; LUNARDI, L.; SALTON, J. C.; TOMAZI, M.; PITOL, C.; DE BONA, F. D.; BOEIRA, R. C. Avaliação ex ante do Índice de Qualidade Participativo do Plantio Direto (IQP) com produtores do Centro-Sul do Brasil. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2018. 52 p. il. color. (Embrapa Solos. Documentos, 203). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/10/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |
Afiliação: |
Luis Artur de Oliveira Rossi, USP; Bruna Carolina Dorm, UFSCar; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. |
Páginas: |
p.53. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. |
Conteúdo: |
O presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez. |
Palavras-Chave: |
Presunto cru; Revestimentos comestíveis; Zeínas. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01234nam a2200277 a 4500 001 2112963 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aROSSI, L. A. O. 245 $aAnálise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação$c2019 300 $ap.53. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). 500 $aEditores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 520 $aO presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez. 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aPresunto cru 653 $aRevestimentos comestíveis 653 $aZeínas 700 1 $aDORM, B. C. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aFORATO, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|