|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/10/2017 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A. |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH. |
Título: |
Colheita, manuseio e comercialização. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: NICK, C.; BORÉM, A. Alho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2017. |
Páginas: |
p. 159-173. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O alho é uma das hortaliças que se conservam por maior período de tempo após a colheita, principalmente por causa de sua menor quantidade de água e pela boa proteção oferecida pelas folhas secas que envolvem cada bulbilho... As informações sobre colheita, manuseio e comercialização do alho serão fundamentadas nos princípios de pós-colheita para aumentar a conservação das hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Embralagem. |
Thesagro: |
Allium sativum; Armazenamento de alimento; Beneficiamento; Comercialização; Pós-colheita; Preservação de alimento; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01049naa a2200229 a 4500 001 2076932 005 2017-10-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aColheita, manuseio e comercialização. 260 $c2017 300 $ap. 159-173. 520 $aO alho é uma das hortaliças que se conservam por maior período de tempo após a colheita, principalmente por causa de sua menor quantidade de água e pela boa proteção oferecida pelas folhas secas que envolvem cada bulbilho... As informações sobre colheita, manuseio e comercialização do alho serão fundamentadas nos princípios de pós-colheita para aumentar a conservação das hortaliças. 650 $aAllium sativum 650 $aArmazenamento de alimento 650 $aBeneficiamento 650 $aComercialização 650 $aPós-colheita 650 $aPreservação de alimento 650 $aRefrigeração 653 $aEmbralagem 773 $tIn: NICK, C.; BORÉM, A. Alho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/01/2007 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LUDTKE, C.; SILVEIRA, E. T. F.; BERTOLONI, W.; ANDRADE, J. C. da; BESSA, L.; BUZELLI, M. L.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D. |
Afiliação: |
CHARLI LUDTKE, FAEM-UFPEL; EXPEDITO TADEU FACCO SILVEIRA, CTC - ITAL- Campinas, SP; WILLIAM BERTOLONI, CTC - ITAL- Campinas, SP; JULIANA CUNHA DE ANDRADE, CTC - ITAL- Campinas, SP; LUCIANO BESSA, UFPEL; MARIA LUIZA BUZELLI, CTC - ITAL- Campinas, SP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GERMANO JORGE DORNELLES SOARES, FAEM-UFPEL. |
Título: |
Efeito da forma de condução dos suínos no período pré-abate sobre a qualidade da carne e o bem-estar dos animais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 427). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo pré-abate. |
Thesagro: |
Bem-Estar; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15855/1/publicacao_g084r5t.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200241 a 4500 001 1443731 005 2015-03-26 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLUDTKE, C. 245 $aEfeito da forma de condução dos suínos no período pré-abate sobre a qualidade da carne e o bem-estar dos animais. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 427). 650 $aBem-Estar 650 $aSuíno 653 $aManejo pré-abate 700 1 $aSILVEIRA, E. T. F. 700 1 $aBERTOLONI, W. 700 1 $aANDRADE, J. C. da 700 1 $aBESSA, L. 700 1 $aBUZELLI, M. L. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aSOARES, G. J. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|