01049naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500440008426000090012830000160013752004070015365000190056065000300057965000190060965000220062865000180065065000300066865000190069865300150071777300870073220769322017-10-09 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aLUENGO, R. de F. A. aColheita, manuseio e comercialização. c2017 ap. 159-173. aO alho é uma das hortaliças que se conservam por maior período de tempo após a colheita, principalmente por causa de sua menor quantidade de água e pela boa proteção oferecida pelas folhas secas que envolvem cada bulbilho... As informações sobre colheita, manuseio e comercialização do alho serão fundamentadas nos princípios de pós-colheita para aumentar a conservação das hortaliças. aAllium sativum aArmazenamento de alimento aBeneficiamento aComercialização aPós-colheita aPreservação de alimento aRefrigeração aEmbralagem tIn: NICK, C.; BORÉM, A. Alho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2017.