|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A. |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH. |
Título: |
Aprimoramento da tecnologia de manuseio e embalagem para tomate e pimentão. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. |
Páginas: |
81 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos; 34). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Embalagem; Pimentão; Pós-colheita; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00516nam a2200181 a 4500 001 2060245 005 2023-02-23 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aAprimoramento da tecnologia de manuseio e embalagem para tomate e pimentão. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2001 300 $a81 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos; 34). 650 $aEmbalagem 650 $aPimentão 650 $aPós-colheita 650 $aTomate
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
26/06/2018 |
Data da última atualização: |
26/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA JUNIOR, J. B. de; PIAN, L. B.; LIMA, P. H. de; GUERRA, J. G. M. |
Afiliação: |
JOSÉ BARBOSA DE SOUZA JÚNIOR, UFRRJ; LIVIA BICHOF PIAN, UFRRJ; PAULO HENRIQUE DE LIMA, UFRRJ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB. |
Título: |
Avaliação de fontes vegetais para o preparo de composto fermentado tipo Bokashi |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017. |
ISSN: |
2318-2075 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo objetiva avaliar diferentes formulações de ?Bokashi?, usando como alternativa casca de café e resíduo de cervejaria à fonte de C e gliricídia (Gliricidia sepium) à fonte de N. |
Palavras-Chave: |
Composto fermentado; Inoculante microbiano; Via metabólica. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Análise Química. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179044/1/agroecologia-agricultura-organica-e-vias-metabolicas..pdf
|
Marc: |
LEADER 00968nam a2200217 a 4500 001 2092816 005 2018-06-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2318-2075 100 1 $aSOUZA JUNIOR, J. B. de 245 $aAvaliação de fontes vegetais para o preparo de composto fermentado tipo Bokashi$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2017 520 $aO presente estudo objetiva avaliar diferentes formulações de ?Bokashi?, usando como alternativa casca de café e resíduo de cervejaria à fonte de C e gliricídia (Gliricidia sepium) à fonte de N. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aAnálise Química 653 $aComposto fermentado 653 $aInoculante microbiano 653 $aVia metabólica 700 1 $aPIAN, L. B. 700 1 $aLIMA, P. H. de 700 1 $aGUERRA, J. G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|