Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  29/10/2019
Data da última atualização:  07/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LUDKE, M. do C. M. M.; PIMENTEL, A. C. S.; LUDKE, J. V.; SILVA, J. C. N. S.; RABELLO, C. B.; SANTOS, J. S.
Afiliação:  MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; ANDRÉ CARLOS SILVA PIMENTEL, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; UFRPE; CARLOS BÔA-VIAGEM RABELLO, UFRPE; JUSSIEDE SILVA SANTOS, UFRPE.
Título:  Laying performance and egg quality of japanese quails fed diets containing castor meal and enzyme complex.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Poultry Science, v. 20, n. 4, 781-788, 2018.
DOI:  10.1590/1806-9061-2018-0732
Idioma:  Inglês
Notas:  Título equivalente em português: Revista Brasileira de Ciência Avícola.
Palavras-Chave:  Enzyme complex.
Thesagro:  Codorna; Dieta; Postura; Proteína; Suplemento Enzimático.
Thesaurus Nal:  Coturnix japonica; Egg quality; Enzymes; Laying hens; Laying performance; Protein sources; Quails.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203892/1/final9082.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21653 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/08/2020
Data da última atualização:  11/08/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOARES, M. G. L.; BORSOI, L. M.; SENA, G. G. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA.
Afiliação:  Mariana Guadagnini Lisboa Soares, UFES; Luana Manfioletti Borsoi, UFES; Geralda Gillian Silva Sena, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES.
Título:  Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16.
Páginas:  p. 168-181
DOI:  DOI: 10.37423/200601149
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Novos produtos.
Thesagro:  Desperdício; Musa sp; Nutrição.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215181/1/farinha-de-banana-verde.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14994 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional