Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUCZYSZYN, V. C.; ROSSI JÚNIOR, P.; OIKAWA, M.; MARTINS, E. L. Composição bromatológica de pastagens de inverno submetidas a pastejo de ovinos, obtidas por fístulas esofágicas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSSI JÚNIOR, P.; FERNANDES, S. R.; LUCZYSZYN, V. C.; GANETTI, Z. F.; OIKAWA, M. G. Degradabilidade e digestibilidade da forragem consumida por ovinos em pastagens anuais de inverno. Archives of Veterinary Science, v. 18, n. 1, p. 15-22,, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/12/2019
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, A. M.; SOUZA, P. H. M. DE; LIMA, F. A. V.; MOREIRA, R. DE A.
Afiliação:  DAYSE KARINE RODRIGUES HOLANDA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ADRIANA ROLIM CAMPOS BARROS, UNIFOR, Universidade de Fortaleza; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; ANA MARIA COSTA, CPAC; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUZA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; LIMA, FRANCISCO ARNALDO VIANA, Universidade Federal de Ceará, Departamento de Fisiologia e Farmacologia; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, UNIFOR, Univerdidade de Fortaleza.
Título:  Passiflora tenuifila Killip: assessment of chemical composition by ¹H NMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSe and its bioactive properties in a rotenone-induced rat model of Parkinson's disease.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Functional Foods, Amsterdam, v. 62, artigo 103529, p. 1-9, Nov. 2019.
DOI:  doi.org/10.1016/j.jff.2019.103529
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Maracujá-alho; Modelo induzido por parkinsonismo.
Thesagro:  Antioxidante; Composto Fenólico.
Thesaurus NAL:  Parkinson disease; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16216 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional