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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/11/2022 |
Data da última atualização: |
30/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOURES, E. M. S.; OLIVEIRA, M. C. N. de. |
Afiliação: |
ELTON MASSAHIRO SAITO LOURES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO. |
Título: |
Uso do programa Rstudio na análise de dados da segunda Equação de Mitscherlich com dados de produção de soja, em Campo Mourão. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 170. |
Páginas: |
p. 191. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Matemática; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148991/1/CBSoja-2022-191.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
31/07/2015 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KUBASKI, A. L.; CORDOBA, L. do P.; RIBEIRO, L. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. |
Afiliação: |
André Luís Kubaski, UEPG; Layse do Prado Cordoba, UEPG; Lucas Stiegler Ribeiro, UEPG; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Egon Schnitzler, UEPG. |
Título: |
Análise térmica de diferentes amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes regiões do sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 164-167, 2015. |
Descrição Física: |
Disponível na internet. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. |
Conteúdo: |
As sementes da Araucaria angustifolia, no Brasil conhecidas como ?pinhão? e são uma boa uma fonte de carboidratos complexos (100 gramas de semente contêm 36% de amido). Nesse estudo três amostras de pinhão, obtidas de diferentes regiões foram estudadas. As técnicas termoanalíticas DSC (em diferentes concentrações de água) e MEV foram usadas para caracterizar as amostras. |
Palavras-Chave: |
Amido de pinhão; Análise térmica. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Espécie Nativa; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127294/1/2015-MarceloL-SIAT-AnaliseTermica.pdf
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Marc: |
LEADER 01277nam a2200265 a 4500 001 2021071 005 2016-02-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKUBASKI, A. L. 245 $aAnálise térmica de diferentes amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes regiões do sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aBrazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 164-167$c2015 300 $cDisponível na internet. 500 $aEdição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. 520 $aAs sementes da Araucaria angustifolia, no Brasil conhecidas como ?pinhão? e são uma boa uma fonte de carboidratos complexos (100 gramas de semente contêm 36% de amido). Nesse estudo três amostras de pinhão, obtidas de diferentes regiões foram estudadas. As técnicas termoanalíticas DSC (em diferentes concentrações de água) e MEV foram usadas para caracterizar as amostras. 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aEspécie Nativa 650 $aPinhão 650 $aPinheiro do Paraná 650 $aSemente 653 $aAmido de pinhão 653 $aAnálise térmica 700 1 $aCORDOBA, L. do P. 700 1 $aRIBEIRO, L. S. 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aSCHNITZLER, E.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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