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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  30/11/2022
Data da última atualização:  30/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOURES, E. M. S.; OLIVEIRA, M. C. N. de.
Afiliação:  ELTON MASSAHIRO SAITO LOURES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO.
Título:  Uso do programa Rstudio na análise de dados da segunda Equação de Mitscherlich com dados de produção de soja, em Campo Mourão.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 170.
Páginas:  p. 191.
Idioma:  Português
Thesagro:  Matemática; Soja.
Thesaurus Nal:  Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148991/1/CBSoja-2022-191.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40650 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  31/07/2015
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KUBASKI, A. L.; CORDOBA, L. do P.; RIBEIRO, L. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
Afiliação:  André Luís Kubaski, UEPG; Layse do Prado Cordoba, UEPG; Lucas Stiegler Ribeiro, UEPG; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Egon Schnitzler, UEPG.
Título:  Análise térmica de diferentes amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes regiões do sul do Brasil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 164-167, 2015.
Descrição Física:  Disponível na internet.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.
Conteúdo:  As sementes da Araucaria angustifolia, no Brasil conhecidas como ?pinhão? e são uma boa uma fonte de carboidratos complexos (100 gramas de semente contêm 36% de amido). Nesse estudo três amostras de pinhão, obtidas de diferentes regiões foram estudadas. As técnicas termoanalíticas DSC (em diferentes concentrações de água) e MEV foram usadas para caracterizar as amostras.
Palavras-Chave:  Amido de pinhão; Análise térmica.
Thesagro:  Araucária Angustifólia; Espécie Nativa; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127294/1/2015-MarceloL-SIAT-AnaliseTermica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54022 - 1UPCAA - DD
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