Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  05/09/2018
Data da última atualização:  05/09/2018
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  BOSCHI, R. S.; BOCCA, F. P.; LOPES-ASSAD, M. L. R. C.; ASSAD, E. D.
Afiliação:  RAQUEL STUCHI BOSCHI, Esalq/USP; FELIPE FERREIRA BOCCA, Feagri/Unicamp; MARIA LEONOR RIBEIRO CASIMIRO LOPES-ASSAD, UFSCar; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA.
Título:  How accurate are pedotransfer functions for bulk density for Brazilian soils?
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, Piracicaba, v. 75, n. 1, p. 70-78, Jan./Feb. 2018.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1678-992X-2016-0357
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the predictive capability of PTFs available in the literature to estimate soil pb in different regions of Brazil, using different metrics (mean absolute error (MAE), root mean squared error (RMSE), mean error (ME) and regression error characteristic (REC) curve).
Palavras-Chave:  Base de dados de solos; Densidade de solo; Model evaluation; REC curve; Soil database; Tropical soil.
Thesagro:  Solo Tropical.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182452/1/AP-How-accurate-Boschi-Etal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA19709 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  25/04/2007
Data da última atualização:  12/01/2010
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  NEVES, M. C. P.
Afiliação:  Maria Cristina Prata Neves, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Conhecendo as boas práticas agrícolas para a produção de alimentos seguros.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 94).
ISSN:  1517-8862
Idioma:  Português
Conteúdo:  A segurança dos alimentos é uma preocupação crescente da sociedade. Muitas pessoas ficam doentes, morrem ou ficam com sequelas graves devido aos perigos que podem estar presentes nos alimentos. Esses perigos podem ser físicos, químicos ou biológico e chegam aos alimentos por falta de higiene ou por falta de cuidado. É muito importante lavar muito bem os alimentos, principalmente, frutas e hortaliças quando forem consumidas cruas. Mais importante aind aé escolher produtos que tenham sido produzidos seguindo as Boas Práticas Agrícolas. As Boas Práticas Agrícolas estabelecem requisitos para as operações agropecuárias com foco na produção segura de alimentos.
Palavras-Chave:  Boa prática; Segurança de alimentos.
Thesagro:  Agricultura; Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34101/1/cot094.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB34101 - 1UMTFL - --0004776
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional