|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/09/2002 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRATES, H. T.; SOUZA, I. R. P.; PIRES, N. M.; LOPES, M. J. C.; NAVES, F. O.; TEIXEIRA, C. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo; ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS. |
Título: |
Quantificação dos ácidos ferúlico e 5,5 diferúlico de parede celular de milho. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidos fenolicos; HPLC; Metabolitos secundarios; Zea mays L. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33919/1/Quantificacao-acidos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200217 a 4500 001 1485568 005 2018-06-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRATES, H. T. 245 $aQuantificação dos ácidos ferúlico e 5,5 diferúlico de parede celular de milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri$c2002 300 $c1 CD-ROM. 653 $aAcidos fenolicos 653 $aHPLC 653 $aMetabolitos secundarios 653 $aZea mays L 700 1 $aSOUZA, I. R. P. 700 1 $aPIRES, N. M. 700 1 $aLOPES, M. J. C. 700 1 $aNAVES, F. O. 700 1 $aTEIXEIRA, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/09/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. de; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A.; CONDE, S. de O.; MEDEIROS, M. I. M. de; FOGAÇA JÚNIOR, F. A. |
Afiliação: |
VIVIANE DE SOUZA, CNPC; POLIANA DE CASTRO MELO, UNESP, Jaboticabal-SP; ANTONIO NADER FILHO, UNESP, Jaboticabal-SP; SANDRA DE OLIVEIRA CONDE, UNESP, Jaboticabal, SP.; MARIA IZABEL MERINO DE MEDEIROS, ITAL-APTA; FLAVIO AUGUSTO FOGAÇA JUNIOR, UNESP, Jaboticabal-SP. |
Título: |
Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 894-896, mar./abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Conteúdo: |
Idealizou-se o presente trabalho com a finalidade de avaliar a qualidade microbiológica de queijos Minas Artesanal, produzidos na microrregião de Araxá, em Minas Gerais, através da quantificação, identificação e confirmação genotípica de estirpes de Staphylococcus aureus. |
Palavras-Chave: |
PCR; Produto derivado de leite; Qualidade microbiológica; Queijo artesanal; Queijo de cabra; Queijo Minas Frescal. |
Thesagro: |
Análise bacteriológica; Estafilococo; Microrganismo; Saúde pública; Staphylococcus aureus. |
Thesaurus NAL: |
Goat cheese; Microorganisms; Public health. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41149/1/RAC-Caracterizacao-de-estirpes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01655nam a2200349 a 4500 001 1899692 005 2022-05-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. de 245 $aCaracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 894-896, mar./abr. 2011.$c2011 500 $aEdição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. 520 $aIdealizou-se o presente trabalho com a finalidade de avaliar a qualidade microbiológica de queijos Minas Artesanal, produzidos na microrregião de Araxá, em Minas Gerais, através da quantificação, identificação e confirmação genotípica de estirpes de Staphylococcus aureus. 650 $aGoat cheese 650 $aMicroorganisms 650 $aPublic health 650 $aAnálise bacteriológica 650 $aEstafilococo 650 $aMicrorganismo 650 $aSaúde pública 650 $aStaphylococcus aureus 653 $aPCR 653 $aProduto derivado de leite 653 $aQualidade microbiológica 653 $aQueijo artesanal 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo Minas Frescal 700 1 $aMELO, P. de C. 700 1 $aNADER FILHO, A. 700 1 $aCONDE, S. de O. 700 1 $aMEDEIROS, M. I. M. de 700 1 $aFOGAÇA JÚNIOR, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|