Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  03/09/2002
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PRATES, H. T.; SOUZA, I. R. P.; PIRES, N. M.; LOPES, M. J. C.; NAVES, F. O.; TEIXEIRA, C.
Afiliação:  Embrapa Milho e Sorgo; ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS.
Título:  Quantificação dos ácidos ferúlico e 5,5 diferúlico de parede celular de milho.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidos fenolicos; HPLC; Metabolitos secundarios; Zea mays L.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33919/1/Quantificacao-acidos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS13883 - 1UMTAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/09/2011
Data da última atualização:  20/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, V. de; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A.; CONDE, S. de O.; MEDEIROS, M. I. M. de; FOGAÇA JÚNIOR, F. A.
Afiliação:  VIVIANE DE SOUZA, CNPC; POLIANA DE CASTRO MELO, UNESP, Jaboticabal-SP; ANTONIO NADER FILHO, UNESP, Jaboticabal-SP; SANDRA DE OLIVEIRA CONDE, UNESP, Jaboticabal, SP.; MARIA IZABEL MERINO DE MEDEIROS, ITAL-APTA; FLAVIO AUGUSTO FOGAÇA JUNIOR, UNESP, Jaboticabal-SP.
Título:  Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 894-896, mar./abr. 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Conteúdo:  Idealizou-se o presente trabalho com a finalidade de avaliar a qualidade microbiológica de queijos Minas Artesanal, produzidos na microrregião de Araxá, em Minas Gerais, através da quantificação, identificação e confirmação genotípica de estirpes de Staphylococcus aureus.
Palavras-Chave:  PCR; Produto derivado de leite; Qualidade microbiológica; Queijo artesanal; Queijo de cabra; Queijo Minas Frescal.
Thesagro:  Análise bacteriológica; Estafilococo; Microrganismo; Saúde pública; Staphylococcus aureus.
Thesaurus NAL:  Goat cheese; Microorganisms; Public health.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41149/1/RAC-Caracterizacao-de-estirpes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24439 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional