01655nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501170007726000760019450003380027052002880060865000160089665000190091265000180093165000290094965000170097865000180099565000200101365000260103365300080105965300300106765300300109765300210112765300200114865300250116870000190119370000200121270000200123270000260125270000270127818996922022-05-20 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, V. de aCaracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal.h[electronic resource] aHigiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 894-896, mar./abr. 2011.c2011 aEdição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. aIdealizou-se o presente trabalho com a finalidade de avaliar a qualidade microbiológica de queijos Minas Artesanal, produzidos na microrregião de Araxá, em Minas Gerais, através da quantificação, identificação e confirmação genotípica de estirpes de Staphylococcus aureus. aGoat cheese aMicroorganisms aPublic health aAnálise bacteriológica aEstafilococo aMicrorganismo aSaúde pública aStaphylococcus aureus aPCR aProduto derivado de leite aQualidade microbiológica aQueijo artesanal aQueijo de cabra aQueijo Minas Frescal1 aMELO, P. de C.1 aNADER FILHO, A.1 aCONDE, S. de O.1 aMEDEIROS, M. I. M. de1 aFOGAÇA JÚNIOR, F. A.