|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FREIRA, L.; GUERREIRO, T. M.; CARAMÊS, E. T. S.; LOPES, L. L.; ORLANDO, E. A.; PEREIRA, G. E.; PALLONE, J. A. L.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. Influence of Maturation Stages in Different Varieties of Wine Grapes (Vitis vinifera) on the Production of Ochratoxin A and Its Modified Forms by Aspergillus carbonarius and Aspergillus niger. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8824-8831, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. L.; MONTAGNER, P.; VARGAS, G. D.; XAVIER, E. G.; ROLL, V. F. B. Perfil metabólico, hematológico e comportamental de poedeiras suplementadas com Panax ginseng Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 62, n. 237, p. 89-100, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | SILVA, G. S.; LANA, M. V. da C.; DIAS, G. B. G.; CRUZ, R. A. S. da; LOPES, L. L.; MACHADO, G.; CORBELLINI, L. G.; GAVA, D.; SOUZA, M. A.; PESCADOR, C. A. Case-control study evaluating the sow s risk factors associated with stillbirth piglets in Midwestern in Brazil. Tropical Animal Health and Production, v. 47, p. 445-449, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
02/12/2019 |
Data da última atualização: |
02/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
Larissa Gliosci Postal da Silva, URCAMP; Fábio Souza Mendonça, UFPEL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Parâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. |
Páginas: |
p. 19. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fernando Flores Cardoso, editor técnico. |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi avaliar parâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas criadas em sistema de exclusivo pastejo nos campos sulinos brasileiros. |
Thesagro: |
Carne; Gado de Corte; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205948/1/anais-simposio-2019-p19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01009nam a2200229 a 4500 001 2115691 005 2019-12-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. G. P. da 245 $aParâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2019 300 $ap. 19. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). 500 $aFernando Flores Cardoso, editor técnico. 520 $aO objetivo do estudo foi avaliar parâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas criadas em sistema de exclusivo pastejo nos campos sulinos brasileiros. 650 $aCarne 650 $aGado de Corte 650 $aQualidade 700 1 $aMENDONÇA, F. S. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|