01009nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501480008326001340023130000110036549000660037650000460044252001750048865000100066365000180067365000140069170000210070570000190072670000150074570000190076021156912019-12-02 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, L. G. P. da aParâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sulc2019 ap. 19. a(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). aFernando Flores Cardoso, editor técnico. aO objetivo do estudo foi avaliar parâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas criadas em sistema de exclusivo pastejo nos campos sulinos brasileiros. aCarne aGado de Corte aQualidade1 aMENDONÇA, F. S.1 aNALERIO, E. S.1 aGIONGO, C.1 aCARDOSO, F. F.