|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/11/1999 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, A. F. da; LOPES, L. H. de O. |
Afiliação: |
ANTÔNIO FÉLIX DA COSTA; LUIZ HENRIQUE DE OLIVEIRA LOPES, CPATSA. |
Título: |
Recursos geneticos e melhoramento do feijoeiro comum em Pernambuco. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. |
Páginas: |
Np. |
ISBN: |
85-7405-001-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os feijões constituem, sem dúvida, a base da alimentação do povo nordestino, especialmente daqueles que se localizam nas áreas interioranas, quando não o único alimento de que dispõem. Em se tratando do feijoeiro comum, têm melhor acesso aqueles que moram nas regiões da Mata e Agreste do Estado, pois é aí que ele é produzido em maior escala, não necessitando, via de regra gastar seus parcos recursos em sua aquisição. |
Palavras-Chave: |
Bean; Melgoramento genético; Pernambuco. |
Thesagro: |
Feijão; Genética; Melhoramento. |
Thesaurus Nal: |
beans; Genetic improvement; genetics; plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104412/1/Lopes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01350naa a2200277 a 4500 001 1133701 005 2022-06-06 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7405-001-6 100 1 $aCOSTA, A. F. da 245 $aRecursos geneticos e melhoramento do feijoeiro comum em Pernambuco.$h[electronic resource] 260 $c1999 300 $aNp. 520 $aOs feijões constituem, sem dúvida, a base da alimentação do povo nordestino, especialmente daqueles que se localizam nas áreas interioranas, quando não o único alimento de que dispõem. Em se tratando do feijoeiro comum, têm melhor acesso aqueles que moram nas regiões da Mata e Agreste do Estado, pois é aí que ele é produzido em maior escala, não necessitando, via de regra gastar seus parcos recursos em sua aquisição. 650 $abeans 650 $aGenetic improvement 650 $agenetics 650 $aplant breeding 650 $aFeijão 650 $aGenética 650 $aMelhoramento 653 $aBean 653 $aMelgoramento genético 653 $aPernambuco 700 1 $aLOPES, L. H. de O. 773 $tIn: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 47 | |
20. | | QUEIROZ, M. A. de; LIMA, A. F.; LOPES, L. H. de O.; VALLEE, G. La recherche sur la petite et moyenne hydraulique agricole et sa politique d;expansion dans le tropique semi-aride bresilien. In: SEMINAIRE: AMENAGEMENTS HYDRO-AGRICOLES ET SYSTEMES DE PRODUCTION 3., 1986, Montpellier, France. Actes... Monptellier: CIRAD-DSA, 1986. v. 1, p. 195-201. (CIRAD. Collection Documents Systemes Agraires, 6).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|