01350naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000200007824500950009826000090019330000080020252004410021065000100065165000240066165000130068565000190069865000120071765000140072965000170074365300090076065300270076965300150079670000230081177302380083411337012022-06-06 1999 bl uuuu u00u1 u #d a85-7405-001-61 aCOSTA, A. F. da aRecursos geneticos e melhoramento do feijoeiro comum em Pernambuco.h[electronic resource] c1999 aNp. aOs feijões constituem, sem dúvida, a base da alimentação do povo nordestino, especialmente daqueles que se localizam nas áreas interioranas, quando não o único alimento de que dispõem. Em se tratando do feijoeiro comum, têm melhor acesso aqueles que moram nas regiões da Mata e Agreste do Estado, pois é aí que ele é produzido em maior escala, não necessitando, via de regra gastar seus parcos recursos em sua aquisição. abeans aGenetic improvement agenetics aplant breeding aFeijão aGenética aMelhoramento aBean aMelgoramento genético aPernambuco1 aLOPES, L. H. de O. tIn: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999.