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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/04/2010 |
Data da última atualização: |
24/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, N. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; DEFILLIPO, P. P.; MURY, F. B.; TREVISANI, R.; OLIVEIRA, D. E.; GATTAZ, W. F. |
Afiliação: |
NADIA R. BARBOSA, UFJF; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; USP; FABIO B. MURY, USP; RAFAEL TREVISANI, UFJF; DIMAS E. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; WAGNER F. GATTAZ, USP. |
Título: |
Activity of phospholipase A2 (PLA2) subtypes in rat brain is altered by feeding conjugated linoleic acid (CLA) and linseed oil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ALZHEIMERS DISEASE. 2009, Vienna. Anais... Vienna: Alzheimers Association, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Phospholipase. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/696880/1/Activity-of-phospholipase-A2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
18/04/2018 |
Data da última atualização: |
18/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CRESCENCIO, R.; IZEL, A. C. U.; ITUASSU, D. R. |
Afiliação: |
ROGER CRESCENCIO, CPAA; ANTONIO CLAUDIO UCHOA IZEL, CPAA; DANIEL RABELLO ITUASSU, CPAMT. |
Título: |
Utilização de "morto" em manejo de peixes. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 133). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho é recomendar a prática da utilização de uma ferramenta muito útil, porém pouco conhecida, para a otimização do uso de mão de obra, o "morto". O morto é uma haste geralmente feita de vergalhão de ferro, com ganchos ou forquilhas na parte superior, e por esse motivo também pode ser chamado de "ferro" ou "vergalhão" pelos trabalhadores das fazendas. Pode ter diversos tamanhos e formas, geralmente moldados de acordo com o trabalho da fazenda (reprodução, engorda, produção de juvenis) e com a profundidade dos viveiros da fazenda. |
Palavras-Chave: |
Peixes. |
Thesagro: |
Manejo; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175600/1/Comunicado133.pdf
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Marc: |
LEADER 01139nam a2200205 a 4500 001 2090675 005 2018-04-18 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3887 100 1 $aCRESCENCIO, R. 245 $aUtilização de "morto" em manejo de peixes.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2018 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 133). 520 $aO objetivo do trabalho é recomendar a prática da utilização de uma ferramenta muito útil, porém pouco conhecida, para a otimização do uso de mão de obra, o "morto". O morto é uma haste geralmente feita de vergalhão de ferro, com ganchos ou forquilhas na parte superior, e por esse motivo também pode ser chamado de "ferro" ou "vergalhão" pelos trabalhadores das fazendas. Pode ter diversos tamanhos e formas, geralmente moldados de acordo com o trabalho da fazenda (reprodução, engorda, produção de juvenis) e com a profundidade dos viveiros da fazenda. 650 $aManejo 650 $aPiscicultura 653 $aPeixes 700 1 $aIZEL, A. C. U. 700 1 $aITUASSU, D. R.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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