Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  19/04/2010
Data da última atualização:  24/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, N. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; DEFILLIPO, P. P.; MURY, F. B.; TREVISANI, R.; OLIVEIRA, D. E.; GATTAZ, W. F.
Afiliação:  NADIA R. BARBOSA, UFJF; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; USP; FABIO B. MURY, USP; RAFAEL TREVISANI, UFJF; DIMAS E. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; WAGNER F. GATTAZ, USP.
Título:  Activity of phospholipase A2 (PLA2) subtypes in rat brain is altered by feeding conjugated linoleic acid (CLA) and linseed oil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ALZHEIMERS DISEASE. 2009, Vienna. Anais... Vienna: Alzheimers Association, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Phospholipase.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/696880/1/Activity-of-phospholipase-A2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL16922 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  18/04/2018
Data da última atualização:  18/04/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CRESCENCIO, R.; IZEL, A. C. U.; ITUASSU, D. R.
Afiliação:  ROGER CRESCENCIO, CPAA; ANTONIO CLAUDIO UCHOA IZEL, CPAA; DANIEL RABELLO ITUASSU, CPAMT.
Título:  Utilização de "morto" em manejo de peixes.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2018.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 133).
ISSN:  1517-3887
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho é recomendar a prática da utilização de uma ferramenta muito útil, porém pouco conhecida, para a otimização do uso de mão de obra, o "morto". O morto é uma haste geralmente feita de vergalhão de ferro, com ganchos ou forquilhas na parte superior, e por esse motivo também pode ser chamado de "ferro" ou "vergalhão" pelos trabalhadores das fazendas. Pode ter diversos tamanhos e formas, geralmente moldados de acordo com o trabalho da fazenda (reprodução, engorda, produção de juvenis) e com a profundidade dos viveiros da fazenda.
Palavras-Chave:  Peixes.
Thesagro:  Manejo; Piscicultura.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175600/1/Comunicado133.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA36833 - 1UMTFL - DD
CPAMT1284 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional