|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
25/06/1996 |
Data da última atualização: |
25/06/1996 |
Autoria: |
LOBATO, E. J. V.; SILVA, S. C. da. |
Título: |
Parametros meteorologicos, fenologia e produtividade do arroz de sequeiro sob condicoes de cerrado. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.290-292 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As exigencias termicas e producoes obtidas para as variedades de arroz de sequeiro Guarani e Rio Paranaiba variam de acordo com epoca de plantio; observou-se aumento da exigencia termica nos periodos considerados "fora de epoca" ou seja, nos meses de fevereiro a setembro, em decorrencia do alongamento do ciclo. A influencia da epoca de plantio sobre o somatorio, para ambas as variedades, mostram que outros fatores interferem na acumulacao termica, durante o ciclo plantio/maturacao. O fotoperiodo faz com que a planta complete o seu ciclo com maior acumulacao termica, a medida que se atrasa o plantio, e e certamente um dos fatores condicionantes na determinacao. |
Palavras-Chave: |
Parametros meteorologicos. |
Thesagro: |
Arroz Sequeiro; Cerrado; Fenologia; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01297naa a2200193 a 4500 001 1364086 005 1996-06-25 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOBATO, E. J. V. 245 $aParametros meteorologicos, fenologia e produtividade do arroz de sequeiro sob condicoes de cerrado. 260 $c1995 520 $aAs exigencias termicas e producoes obtidas para as variedades de arroz de sequeiro Guarani e Rio Paranaiba variam de acordo com epoca de plantio; observou-se aumento da exigencia termica nos periodos considerados "fora de epoca" ou seja, nos meses de fevereiro a setembro, em decorrencia do alongamento do ciclo. A influencia da epoca de plantio sobre o somatorio, para ambas as variedades, mostram que outros fatores interferem na acumulacao termica, durante o ciclo plantio/maturacao. O fotoperiodo faz com que a planta complete o seu ciclo com maior acumulacao termica, a medida que se atrasa o plantio, e e certamente um dos fatores condicionantes na determinacao. 650 $aArroz Sequeiro 650 $aCerrado 650 $aFenologia 650 $aOryza Sativa 653 $aParametros meteorologicos 700 1 $aSILVA, S. C. da 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.290-292
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
HERCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV; DESIRRÊ MORAIS DIAS, UFV; MARIANA JUSTE CONTIN GOMES, UFV; NATÁLIA ELIZABETH GALDINO ALVES, UFV; MARIA ELIZA DE CASTRO MOREIRA, UFV; MARIA INÊS SOUZA DANTAS, UFV; SÔNIA MACHADO ROCHA RIBEIRO, UFV; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of the study was to evaluate the iron bioavailability of bean and a mix of bean and rice and/or sweet potatoes and/or pumpkin and analyzing the influence of carotenoids on iron bioavailability. |
Palavras-Chave: |
Biodisponibilidade. |
Thesagro: |
Carotenóide; Ferro. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109162/1/2014-032.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200229 a 4500 001 1996005 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINO, H. S. D. 245 $aIron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. 260 $aNutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014.$c2014 520 $aThe aim of the study was to evaluate the iron bioavailability of bean and a mix of bean and rice and/or sweet potatoes and/or pumpkin and analyzing the influence of carotenoids on iron bioavailability. 650 $aCarotenóide 650 $aFerro 653 $aBiodisponibilidade 700 1 $aDIAS, D. M. 700 1 $aGOMES, M. J. C. 700 1 $aALVES, N. E. G. 700 1 $aMOREIRA, M. E. de C. 700 1 $aDANTAS, M. I. S. 700 1 $aRIBEIRO, S. M. R. 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|