Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  25/06/1996
Data da última atualização:  25/06/1996
Autoria:  LOBATO, E. J. V.; SILVA, S. C. da.
Título:  Parametros meteorologicos, fenologia e produtividade do arroz de sequeiro sob condicoes de cerrado.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.290-292
Idioma:  Português
Conteúdo:  As exigencias termicas e producoes obtidas para as variedades de arroz de sequeiro Guarani e Rio Paranaiba variam de acordo com epoca de plantio; observou-se aumento da exigencia termica nos periodos considerados "fora de epoca" ou seja, nos meses de fevereiro a setembro, em decorrencia do alongamento do ciclo. A influencia da epoca de plantio sobre o somatorio, para ambas as variedades, mostram que outros fatores interferem na acumulacao termica, durante o ciclo plantio/maturacao. O fotoperiodo faz com que a planta complete o seu ciclo com maior acumulacao termica, a medida que se atrasa o plantio, e e certamente um dos fatores condicionantes na determinacao.
Palavras-Chave:  Parametros meteorologicos.
Thesagro:  Arroz Sequeiro; Cerrado; Fenologia; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC11226 - 1ADDPL - --630.2515C749a1996.00057
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/09/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R.
Afiliação:  HERCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV; DESIRRÊ MORAIS DIAS, UFV; MARIANA JUSTE CONTIN GOMES, UFV; NATÁLIA ELIZABETH GALDINO ALVES, UFV; MARIA ELIZA DE CASTRO MOREIRA, UFV; MARIA INÊS SOUZA DANTAS, UFV; SÔNIA MACHADO ROCHA RIBEIRO, UFV; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of the study was to evaluate the iron bioavailability of bean and a mix of bean and rice and/or sweet potatoes and/or pumpkin and analyzing the influence of carotenoids on iron bioavailability.
Palavras-Chave:  Biodisponibilidade.
Thesagro:  Carotenóide; Ferro.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109162/1/2014-032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12304 - 1UPCRA - PP2014/0322014.00032
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional