|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
CHU, Y. S.; LIU, C. H.; SHIH, C. N. |
Título: |
Fat synthesis and its regulation in plants. VI. Isotope evidence for the relation of fat synthesis by rape seeds to the HMP pathway. |
Ano de publicação: |
1965 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Phytophysiologica Sinica, v. 2, n. 3, p. 185-194, 1965. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00451naa a2200133 a 4500 001 1834527 005 2010-01-10 008 1965 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCHU, Y. S. 245 $aFat synthesis and its regulation in plants. VI. Isotope evidence for the relation of fat synthesis by rape seeds to the HMP pathway. 260 $c1965 700 1 $aLIU, C. H. 700 1 $aSHIH, C. N. 773 $tActa Phytophysiologica Sinica$gv. 2, n. 3, p. 185-194, 1965.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/04/2010 |
Data da última atualização: |
19/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ANDRADE, R. M. S.; SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. A.; SICILIANO, I. |
Afiliação: |
R. M. S. ANDRADE, UNIRIO; E. M. M. SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; E. C. B. A. GONÇALVES, UNIRIO; ISABEL SICILIANO, UNIRIO. |
Título: |
Análise de preferência de extrusados expandidos (snacks) a base de milho com adição de farinha de arroz. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Preferência sensorial. |
Thesagro: |
Consumidor; Extrusão; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00795naa a2200217 a 4500 001 1696857 005 2010-04-19 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, R. M. S. 245 $aAnálise de preferência de extrusados expandidos (snacks) a base de milho com adição de farinha de arroz. 260 $c2009 650 $asnacks 650 $aConsumidor 650 $aExtrusão 650 $aSubproduto 653 $aPreferência sensorial 700 1 $aSILVA, E. M. M. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aGONÇALVES, E. C. B. A. 700 1 $aSICILIANO, I. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|