00795naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501130008226000090019565000110020465000150021565000140023065000150024465300270025970000200028670000220030670000280032870000180035677302030037416968572010-04-19 2009 bl --- 0-- u #d1 aANDRADE, R. M. S. aAnálise de preferência de extrusados expandidos (snacks) a base de milho com adição de farinha de arroz. c2009 asnacks aConsumidor aExtrusão aSubproduto aPreferência sensorial1 aSILVA, E. M. M.1 aASCHERI, J. L. R.1 aGONÇALVES, E. C. B. A.1 aSICILIANO, I. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.