|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, S. C. G. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, A. G. M. e; RODRIGUES, L. S.; MENEZES, B. P. de; NERES, L. de S. |
Afiliação: |
IFPA; UEPA/CCNT; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; UFRA; UFPA/UFRA; UFPA/UFRA; PIBIC/CNPQ/UEPA/CCNT. |
Título: |
Características físico-químicas e microbiológicas do leite de búfalas suplementadas com resíduos da agroindústria, na Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 319-320, mar./abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Encarte. V Congresso Latinoamericano e XI Congresso Brasleiro de Higienistas de Alimentos. O alimento nas próximas décadas: produzir sem agredir: anais. Salvador, 2011. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Oriental; Bubalino; Búfala; Torta de cupuaçu; Torta de murumuru. |
Thesagro: |
Bubalus bubalis; Cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01070nam a2200277 a 4500 001 1921039 005 2022-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, S. C. G. de 245 $aCaracterísticas físico-químicas e microbiológicas do leite de búfalas suplementadas com resíduos da agroindústria, na Amazônia Oriental.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 319-320, mar./abr. 2011.$c2011 500 $aEncarte. V Congresso Latinoamericano e XI Congresso Brasleiro de Higienistas de Alimentos. O alimento nas próximas décadas: produzir sem agredir: anais. Salvador, 2011. 650 $aBubalus bubalis 650 $aCupuaçu 653 $aAmazônia Oriental 653 $aBubalino 653 $aBúfala 653 $aTorta de cupuaçu 653 $aTorta de murumuru 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aNAHUM, B. de S. 700 1 $aSILVA, A. G. M. e 700 1 $aRODRIGUES, L. S. 700 1 $aMENEZES, B. P. de 700 1 $aNERES, L. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | LIMA, S. C. G. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; SILVA, A. G. M. e; MORAES, M. dos S. Produção e composição de leite de búfalas primíparas suplementadas com subprodutos da agroindústria cosmética, em Belém, Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO-COSTA, V. V.; LIMA, S. C. G. de; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R. Qualidade do requeijão cremoso de leite de búfalas suplementadas com subprodutos agroindustriais, em Belém, Pará. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 68, n. 391, p. 24-31, mar./abr. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | LIMA, S. C. G. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, A. G. M. e; RODRIGUES, L. S.; MENEZES, B. P. de; NERES, L. de S. Características físico-químicas e microbiológicas do leite de búfalas suplementadas com resíduos da agroindústria, na Amazônia Oriental. Revista Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 319-320, mar./abr. 2011. Encarte. V Congresso Latinoamericano e XI Congresso Brasleiro de Higienistas de Alimentos. O alimento nas próximas décadas: produzir sem agredir: anais. Salvador, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | MORAIS, M. dos S.; DOMICIANO, T. A. de O.; MIRANDA, A. S.; MORAIS, E. de; PASSOS, L. T.; NERES, L. de S.; LIMA, S. C. G. de; NAHUM, B. S.; SILVA, A. G. M. e; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Produção de leite e consumo de concentrado em búfalas lactantes suplementadas com concentrado à base de torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e torta de murumuru (Astrocaryum murumuru). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | LIMA, S. C. G. de; SILVA, S. da F. e; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; OLIVEIRA, P. D. de; NERES, L. de S.; SOARES, B. C. Qualidade físico-química, sensorial e microbiológica do leite fermentado de búfalas suplementadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | NERES, L. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; SATO, S. T. A.; LIMA, S. C. G. de; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S. Iogurte de leite de búfala saborizado com manga (Mangifera indica L.): aceitação sensorial e custo de produção. Revista da Faculdade de Ciências Agrárias de Marabá, v. 4, n. 2, p. 79-84, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | LIMA, S. C. G. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, A. G. M. e; GUIMARÃES, C. M. C.; RODRIGUES, L. S.; MENEZES, B. P. de. Suplementação de búfalas com resíduos agroindustriais: efeito na qualidade sensorial e físico-química do leite. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 4., 2010, São Pedro, SP. Anais... [Campinas]: CBNA, 2010. p. 239-240.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | SILVA, A. G. M. E; LIMA, S. C. G. DE; OLIVEIRA, P. D. DE; MORAES, M. DOS S.; GUIMARÃES, C. M. C.; SILVA, M. A. R. DA; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; NERES, L. DE S.; NORONHA, G. N.; LOURENÇO JUNIOR, J. DE B. Production, chemical composition, and fatty acid profile of milk from buffaloes fed with cupuaçu (Theobroma grandiflorum) cake and murumuru (Astrocaryum murumuru) cake in the Eastern Amazon. Animal Science Journal, v.92, n.1, jan./dec. 2021, e13576. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|