Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  29/01/2009
Data da última atualização:  04/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ALBUQUERQUE, F. A. de; BELTRÃO, N. E. de M.; LIMA, N. N. C. de; ANDRADE, J. R. de; MELO, E. B. S. de.
Afiliação:  Fábio Aquino de Albuquerque, Embrapa Algodão; Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão; Natássya Nyuska Cabral de Lima, UFCG; José Ronilmar de Andrade, UFCG; Emanuelle Barros Sobral de Melo, UFCG.
Título:  Análise energética do sistema de cultivo da mamoneira consorciada com gergelim.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Sustentabilidade agrícola.
Thesagro:  Agricultura Familiar.
Thesaurus Nal:  biodiesel.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA-2009-09/21982/1/BD-05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA21982 - 1UMTAA - --CD 241-08
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WANG, S. H.; REZENDE, R. S.; MENESES, S. P.; TORREZAN, R.
Afiliação:  S. H. WANG, UFRRJ; R. S. REZENDE, UFRRJ; S. P. MENESES, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA.
Título:  Características sensoriais do croquete de soja elaborado com soja decorticada.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Branqueamento de soja; Característica sensorial; Croquete de soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10198 - 1UPCSP - PP2009/1602010.00071
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional