Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/08/1996
Data da última atualização:  10/01/2023
Autoria:  LIMA, M. R. de.
Título:  Paleontologia da formacao Santana (Cretaceo do Nordeste do Brasil): Estagio atual de conhecimento.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Anais da Academia Brasileira de Ciencias, Rio de Janeiro, v.51, n.3, p.545-556, 1979.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Formacao Santana e hoje mundialmente conhecida nos meios especializados gracas aos seus fosseis. Com efeito a sua fauna de peixes vem despertando a atencao dos estudiosos desde o seculo passado, sendo hoje sobejamente conhecida e divulgada no ambito cientifico. E importante ressaltar, contudo, que esta unidade e infinitamente mais rica, no sentido paleontologico, do que faz crer a fauna acima referida. A finalidade do estudo e efetuar um levantamento relativamente completo das taxas descritas formalmente abrangendo macro e microfosseis, de origem animal e vegetal. Sao incluidas tambem algumas observacoes relativas ao significado geologico dessas ocorrencias.
Palavras-Chave:  Bacia do Araripe; Ceara; Estratigrfia; Pernambuco; Piaui; Recursos naturais; Tafofauna; Topoflora.
Thesagro:  Geologia; Paleontologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA2209 - 1ADDAP - PP505505
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/12/2010
Data da última atualização:  25/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STORCH, T. T.; GIRARDI, C. L.; SILVA, N. M. da; FULGEARINI, M. A.; FIALHO, F. B.
Afiliação:  TATIANE TIMM STORCH, UFPEL; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; NORMA MACHADO DA SILVA, CNPQ; MIGUEL ANGELO FULGEARINI, UERGS; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV.
Título:  Influência da conservação refrigerada na qualidade das uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.
Páginas:  p. 690.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O mercado das uvas de mesa tem aumentado em importância, tanto no âmbito nacional quanto internacional, com uma considerável preferência do consumidor pelas uvas sem sementes.
Palavras-Chave:  Câmara fria; Uva sem semente.
Thesagro:  Análise química; Conservação; Pós-colheita; Qualidade; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203752/1/12711-2010-p.690.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12711 - 1UPCRA - DDSP00656SP00656
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional