|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
23/10/2019 |
Data da última atualização: |
26/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ÁLVARES, V. de S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; LIMA, M. N. de; CARTAXO, C. B. da C. |
Afiliação: |
VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; DORILA SILVA DE OLIVEIRA M GONZAGA, CPAF-AC; Michelma Neves de Lima, Secretaria de Estado de Agropecuária, Rio Branco, AC; CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC. |
Título: |
Recomendações de manejo para melhoria da qualidade de café no Acre. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cafeicultura constitui a segunda atividade agrícola de maior área colhida dentre as culturas permanentes existentes no Acre, onde o município de Acrelândia responde por 58% de toda a produção de café do estado. O projeto Qualidade da Matéria-prima do Processamento de Açaí e Café e Gestão de Agroindústrias Familiares do Acre, executado pela Embrapa, buscou identificar os pontos mais críticos no manejo da cafeicultura do Acre e contribuir para a melhoria de qualidade do produto da agricultura familiar. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Boas práticas de manejo (BPM); Buenas prácticas agrícolas; Western Amazon. |
Thesagro: |
Café; Coffea Canephora; Pratica Cultural; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Good agricultural practices; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203593/1/26894.pdf
|
Marc: |
LEADER 01419nam a2200301 a 4500 001 2113432 005 2019-10-26 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aÁLVARES, V. de S. 245 $aRecomendações de manejo para melhoria da qualidade de café no Acre.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2019 300 $c1 folder. 520 $aA cafeicultura constitui a segunda atividade agrícola de maior área colhida dentre as culturas permanentes existentes no Acre, onde o município de Acrelândia responde por 58% de toda a produção de café do estado. O projeto Qualidade da Matéria-prima do Processamento de Açaí e Café e Gestão de Agroindústrias Familiares do Acre, executado pela Embrapa, buscou identificar os pontos mais críticos no manejo da cafeicultura do Acre e contribuir para a melhoria de qualidade do produto da agricultura familiar. 650 $aGood agricultural practices 650 $aTechnology transfer 650 $aCafé 650 $aCoffea Canephora 650 $aPratica Cultural 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBoas práticas de manejo (BPM) 653 $aBuenas prácticas agrícolas 653 $aWestern Amazon 700 1 $aGONZAGA, D. S. de O. M. 700 1 $aLIMA, M. N. de 700 1 $aCARTAXO, C. B. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 127 | |
23. | | COELHO, A. M.; FRANCA, G. E.; BAHIA FILHO, A. F. C.; GUEDES, G. A. A. Balanço de nitrogênio (15 N) em um Latossolo vermelho-escuro, sob vegetação de cerrado, cultivado com milho. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 15, p. 187-193, 1991.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 127 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|