01419nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500980008326000390018130000140022052005260023465000320076065000240079265000100081665000210082665000210084765000330086865300090090165300240091065300240093465300350095865300330099365300190102670000280104570000190107370000250109221134322019-10-26 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aÁLVARES, V. de S. aRecomendações de manejo para melhoria da qualidade de café no Acre.h[electronic resource] aRio Branco, AC: Embrapa Acrec2019 c1 folder. aA cafeicultura constitui a segunda atividade agrícola de maior área colhida dentre as culturas permanentes existentes no Acre, onde o município de Acrelândia responde por 58% de toda a produção de café do estado. O projeto Qualidade da Matéria-prima do Processamento de Açaí e Café e Gestão de Agroindústrias Familiares do Acre, executado pela Embrapa, buscou identificar os pontos mais críticos no manejo da cafeicultura do Acre e contribuir para a melhoria de qualidade do produto da agricultura familiar. aGood agricultural practices aTechnology transfer aCafé aCoffea Canephora aPratica Cultural aTransferência de Tecnologia aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aBoas práticas de manejo (BPM) aBuenas prácticas agrícolas aWestern Amazon1 aGONZAGA, D. S. de O. M.1 aLIMA, M. N. de1 aCARTAXO, C. B. da C.