|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/09/2012 |
Data da última atualização: |
25/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, K. C. da; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; ANDRADE, S. A. C. de; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
Karina Correria da Silveira, UFPE; Nonete Barbosa Guerra, UFPE; Luciana Leite de Andrade Lima, UFPE; Samara Alvachian Cardoso de Andrade, UFPE; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
The influence of climatic conditions on the phenolic composition of tropical Brazilian wines. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
2304-7992. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. IUFoST 2012. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Análise química; Clima; Composição química; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65990/1/08063.pdf
|
Marc: |
LEADER 00984nam a2200265 a 4500 001 1933428 005 2016-10-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2304-7992. 100 1 $aSILVEIRA, K. C. da 245 $aThe influence of climatic conditions on the phenolic composition of tropical Brazilian wines. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.]$c2012 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. IUFoST 2012. 650 $aAnálise química 650 $aClima 650 $aComposição química 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aBrasil 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aGUERRA, N. B. 700 1 $aLIMA, L. L. de A. 700 1 $aANDRADE, S. A. C. de 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; HENDGES, M. V.; DALL'AGNOL, A. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Marcos Vinícius Hendges, Graduando UERGS; Aline Dall'Agnol, Graduanda UERGS. |
Título: |
Conservação da qualidade de morangos em função da forma e temperatura de acondicionamento. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa, MG: UFG, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Morangos cv. Aromas, provenientes de sistema de cultivo sem solo (semi-hidropônico), foram colhidos e acondicionados diretamente em bandejas de poliestireno ou acondicionados em contentores plásticos, transportados ao galpão de embalagem, selecionados e então acondicionados nas bandejas, sendo estas recobertas com filme de policloreto de vinila. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Embalagem; Fruticultura; Morango; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203296/1/9387-2007-p.345.pdf
|
Marc: |
LEADER 01067nam a2200217 a 4500 001 1542349 005 2019-10-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aConservação da qualidade de morangos em função da forma e temperatura de acondicionamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa, MG: UFG$c2007 500 $aResumo. 520 $aMorangos cv. Aromas, provenientes de sistema de cultivo sem solo (semi-hidropônico), foram colhidos e acondicionados diretamente em bandejas de poliestireno ou acondicionados em contentores plásticos, transportados ao galpão de embalagem, selecionados e então acondicionados nas bandejas, sendo estas recobertas com filme de policloreto de vinila. 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aPós-Colheita 700 1 $aHENDGES, M. V. 700 1 $aDALL'AGNOL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|