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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/10/2004
Data da última atualização:  19/10/2004
Autoria:  BARROS, D. R.; LIMA, A. T. M.; FERNANDES, J. J.; CARVALHO, M. G.; ZERBINI, F. M.
Título:  Expression in Escherichia coli of the ac5 orf from tomato rugose mosaic virus (TORMV), and production of an ac5-specific antiserum.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 193, 2003.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo. Trabalho apresentado no 14º National Meeting of Virology, Florianópolis, 2003.
Palavras-Chave:  Tomato; TORMV.
Thesagro:  Escherichia Coli; Lycopersicon Esculentum.
Thesaurus Nal:  Begomovirus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH28824 - 1ADDPL - --632.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/02/2023
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, S. F.; CONCEIÇÃO, E. C. da; OLIVEIRA, M. I. de S.; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  SORAIA FERREIRA BEZERRA; EDEMILSON CARDOSO DA CONCEIÇÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; MAYTHSULENE INÁCIO DE SOUSA OLIVEIRA, bolsista CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Otimização da produção de conídios para formulação de produto seco com Trichoderma konigiopsis para controle biológico da brusone em arroz.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  p. 91.
ISBN:  978-65-89957-37-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de microrganismos benéficos como estratégia de supressão ou atraso no estabelecimento de fitopatologias é considerado uma tecnologia sustentável devido ao seu potencial sinérgico e baixa toxicidade residual. Em paralelo, o desenvolvimento de formulações com propriedades físico-químicas e microbiológicas estáveis é bastante limitado, demandando estudos prolongados e de otimização para inclusão na agricultura. O trabalho consiste inicialmente em realizar a otimização do processo de produção de conídios para, então desenvolver uma formulação em grânulos por meio do microencapsulamento da biomassa de Trichoderma koningiopsis empregando a técnica de spray-dryer.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Conídio; Controle Biológico; Oryza Sativa; Trichoderma.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151430/1/sjt-p91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36694 - 1UPCRA - DD20222022
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