|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LONGO, C.; HUMMEL, J.; LIEICH, J.; DIAS, R. S.; CABRAL FILHO, S. L. S.; BURAUEL, P.; ABDALLA, A. L.; SÜDEKUM, K. -H. Avaliação dos efeitos de plantas ricas em taninos sobre a fermentação ruminal de ovinos. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 7 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/11/2005 |
Data da última atualização: |
08/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CÂNDIDO, M. J. D.; CAVALCANTE, A. C. R.; NEIVA, J. N. M. |
Afiliação: |
ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC. |
Título: |
Alimentos tradicionais e alternativos para ovinos e caprinos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 13, p. 155-162. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Calssificação dos alimentos; Composição química e substituição de alimentos tradicionais; Alimentos alternativos: palma forrageira, mandioca, maniçoba, cana-de-açúcar; Subprodutos agroindustriais; Resíduos culturais: tratamentos para melhorar a qualidade de resíduos culturais. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Alimento Para Animal; Caprino; Nutrição Animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00963naa a2200205 a 4500 001 1531566 005 2010-06-08 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÂNDIDO, M. J. D. 245 $aAlimentos tradicionais e alternativos para ovinos e caprinos. 260 $c2005 520 $aCalssificação dos alimentos; Composição química e substituição de alimentos tradicionais; Alimentos alternativos: palma forrageira, mandioca, maniçoba, cana-de-açúcar; Subprodutos agroindustriais; Resíduos culturais: tratamentos para melhorar a qualidade de resíduos culturais. 650 $aAlimento Alternativo 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCaprino 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 773 $tIn: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 13, p. 155-162.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|