|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
18/04/2007 |
Data da última atualização: |
18/04/2007 |
Autoria: |
PÓNCE DE LEÓN, B. F. A.; LIMA, F. de A. M.; SIMPLICIO, A. A. |
Título: |
Influência da presença ou auêencia de chifre sobre a produtividade dos ovinos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1982. |
Páginas: |
7p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Forma de herança; Relação entre criptorquidismo e ausência de chifres; Efeito da presença ou ausência de chifres sobre a produtividade dos ovinos.; Morada Nova, Santa Ines e Somalis Brasileira. |
Palavras-Chave: |
Herança; Inheritance; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Chifre; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
genetic improvement; horns; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00881nam a2200253 a 4500 001 1680145 005 2007-04-18 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPÓNCE DE LEÓN, B. F. A. 245 $aInfluência da presença ou auêencia de chifre sobre a produtividade dos ovinos. 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1982 300 $a7p. 490 $a(EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 7). 520 $aForma de herança; Relação entre criptorquidismo e ausência de chifres; Efeito da presença ou ausência de chifres sobre a produtividade dos ovinos.; Morada Nova, Santa Ines e Somalis Brasileira. 650 $agenetic improvement 650 $ahorns 650 $asheep 650 $aChifre 650 $aOvino 653 $aHerança 653 $aInheritance 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aLIMA, F. de A. M. 700 1 $aSIMPLICIO, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
15/10/2009 |
Data da última atualização: |
22/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, M. F.; LOPES, D. B.; TAVARES, S. C. C. de H.; TESSMANN, D. J.; MELO, N. F. de. |
Afiliação: |
MIRTES FREITAS LIMA, CPATSA; DANIELA BIAGGIONI LOPES, CPATSA; SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CPATSA; DAURI JOSÉ TESSMANN, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA. |
Título: |
Doenças e alternativas de controle. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
cap. 13, p. 543-596. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o Submédio do Vale do São Francisco destaca-se como um grande polo produtor de frutas, devido às suas condições climáticas privilegiadas, tais como baixa umidade relativa do ar, temperaturas médias em torno de 27°C e alta luminosidade solar (3000 h.ano'), o que favorece a produção de frutas durante todo o ano. Nesta região, o cultivo da videira vem se expandindo rapidamente com cultivares para mesa com e sem sementes e, mais recentemente, com cultivares para vinho. A área total plantada com esta cultura, atualmente, é de cerca de 10.000 ha, dos quais 90% encontram-se em fase produtiva. O Submédio do Vale do São Francisco é uma região de grande importância para a agricultura brasileira, considerando-se que mais de 90% das uvas finas de mesa exportadas pelo Brasil são procedentes do polo Petrolina, PE/Juazeiro, BA. Entretanto, a ocorrência simultânea de várias fases fenológicas da planta nesta região, associada, em alguns casos, ao manejo fitossanitário inadequado, ao uso de material propagativo sem sanidade comprovada e à importação irregular de materiais genéticos, entre outros, são alguns dos fatores que têm propiciado a ocorrência de doenças nesta cultura. |
Palavras-Chave: |
Controle; Doenças; Vale do São Francisco; Videira; Vitinicultura. |
Thesagro: |
Doença; Fungo; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197620/1/Doencas-Alternativas-de-Controles.pdf
|
Marc: |
LEADER 02020naa a2200277 a 4500 001 1513985 005 2019-05-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. F. 245 $aDoenças e alternativas de controle. 260 $c2009 300 $acap. 13, p. 543-596. 520 $ao Submédio do Vale do São Francisco destaca-se como um grande polo produtor de frutas, devido às suas condições climáticas privilegiadas, tais como baixa umidade relativa do ar, temperaturas médias em torno de 27°C e alta luminosidade solar (3000 h.ano'), o que favorece a produção de frutas durante todo o ano. Nesta região, o cultivo da videira vem se expandindo rapidamente com cultivares para mesa com e sem sementes e, mais recentemente, com cultivares para vinho. A área total plantada com esta cultura, atualmente, é de cerca de 10.000 ha, dos quais 90% encontram-se em fase produtiva. O Submédio do Vale do São Francisco é uma região de grande importância para a agricultura brasileira, considerando-se que mais de 90% das uvas finas de mesa exportadas pelo Brasil são procedentes do polo Petrolina, PE/Juazeiro, BA. Entretanto, a ocorrência simultânea de várias fases fenológicas da planta nesta região, associada, em alguns casos, ao manejo fitossanitário inadequado, ao uso de material propagativo sem sanidade comprovada e à importação irregular de materiais genéticos, entre outros, são alguns dos fatores que têm propiciado a ocorrência de doenças nesta cultura. 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aUva 653 $aControle 653 $aDoenças 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 653 $aVitinicultura 700 1 $aLOPES, D. B. 700 1 $aTAVARES, S. C. C. de H. 700 1 $aTESSMANN, D. J. 700 1 $aMELO, N. F. de 773 $tIn: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|