|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | LEME, L. M.; ZANZARIN, D. M.; HERNANDES, C. P.; PILAU, E. J.; PORTO, C.; NUNES, E. O.; MEYER, M. C.; FAVORETO, L. Estudo das alterações no metabolismo da soja em decorrência da infecção por Aphelenchoides besseyi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019. resumo 180. Título em inglês: Study of changes in soybean metabolism due to infection by Aphelenchoides besseyi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | LEME, L. M.; MURAKAMI, V. H. G.; SILVA, E.; ALMEIDA, R. T. R. de; ZANZARIN, D. M.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C.; SILVA, C. P. da; PILAU, E. J. Estudo de marcadores químicos da doença causada por Aphelenchoides besseyi em soja por UHPLC-ESI-MS/MS e análise de componentes principais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 121. p. 140. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | SILVA, E.; LEME, L. M.; PORTO, C.; DA GRAÇA, J. P.; FLAUSINO, A. M.; GODOY, C. V.; OLIVEIRA, M. F. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NUNES, E. de O.; PILAU, E. J. Metabolomic approach in the phytopathology of Asian soybean rust using techniques based on mass spectrometry, molecular networking and multivariate analysis. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química -RASBQ, 42., Joinville. Livro de Resumos... [S. l.: s. n.], 2019. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | ZANZARIN, D. M.; HERNANDES, C. P.; LEME, L. M.; SILVA, E.; PORTO, C; PRADO, R. M. do; MEYER, M. C.; FAVORETO, L.; NUNES, E. de O.; PILAU, E. J. Metabolomics of soybean green stem and foliar retention (GSFR) disease using Mass Spectrometry and Molecular Networking. Rapid Communications in Mass Spectrometry, e8655, 2020. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOARES, M. G. L.; BORSOI, L. M.; SENA, G. G. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. |
Afiliação: |
Mariana Guadagnini Lisboa Soares, UFES; Luana Manfioletti Borsoi, UFES; Geralda Gillian Silva Sena, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES. |
Título: |
Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16. |
Páginas: |
p. 168-181 |
DOI: |
DOI: 10.37423/200601149 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Novos produtos. |
Thesagro: |
Desperdício; Musa sp; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215181/1/farinha-de-banana-verde.pdf
|
Marc: |
LEADER 00761naa a2200229 a 4500 001 2124171 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.37423/200601149$2DOI 100 1 $aSOARES, M. G. L. 245 $aFarinhas integrais de banana verde prata e nanica$bpotencial de aplicação na alimentação humana.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 168-181 650 $aDesperdício 650 $aMusa sp 650 $aNutrição 653 $aNovos produtos 700 1 $aBORSOI, L. M. 700 1 $aSENA, G. G. S. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. DA 773 $tIn: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|