|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
06/12/2007 |
Data da última atualização: |
27/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; GONZAGA, D. S. de O. M. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FABIANA SILVA REIS, IMAC-AC; FELÍCIA MARIA NOGUEIRA LEITE, SEAPROF-AC; DORILA SILVA DE OLIVEIRA M GONZAGA, CPAF-AC. |
Título: |
Geléia de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2007. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
978-85-7383-413-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homogeneização da polpa; Pré-aquecimento; Clarificação ou filtração; Adição de pectina e ácido cítrico; Formulação; Concentração; Envase; Fechamento; Resfriamento; Rotulagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Theabroma bicolor; Theobrama grandiflorum. |
Thesagro: |
Ácido Cítrico; Armazenamento; Congelamento; Cupuaçu; Fruta; Fruticultura; Geléia; Indústria; Indústria Agrícola; Pectina; Polpa; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11875/2/00081290.pdf
|
Marc: |
LEADER 01697nam a2200397 a 4500 001 1507562 005 2023-11-27 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7383-413-0 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aGeléia de cupuaçu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre$c2007 300 $a47 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aIntrodução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homogeneização da polpa; Pré-aquecimento; Clarificação ou filtração; Adição de pectina e ácido cítrico; Formulação; Concentração; Envase; Fechamento; Resfriamento; Rotulagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. 650 $aÁcido Cítrico 650 $aArmazenamento 650 $aCongelamento 650 $aCupuaçu 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aGeléia 650 $aIndústria 650 $aIndústria Agrícola 650 $aPectina 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAgroindústria 653 $aTheabroma bicolor 653 $aTheobrama grandiflorum 700 1 $aREIS, F. S. 700 1 $aLEITE, F. M. N. 700 1 $aGONZAGA, D. S. de O. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
4. | | ROCHA, R. E. M. da; PIMENTEL, M. S.; ZAGO, V. C. P.; RUMJANEK, N. G.; DE-POLLI, H. Avaliação de biossólido de águas servidas domiciliares como adubo em couve. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 12, p. 1435-1441, dez. 2003 Título em inglês: Evaluation of biosolid fed by municipal waste-water sludge as a fertilizer in kale.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | ROCHA, R. E. M. da; PIMENTEL, M. S.; ZAGO, V. C. P.; RUMJANEK, N. G.; DE-POLLI, H. Avaliação de biossólido de águas servidas domiciliares como adubo em couve. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 12, p. 1435-1441, 2003. Evaluation of biosolid fed by municipal waste-water sludge as a fertilizer in kale.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
11. | | GAMA, T. da C. M.; ZAGO, V. C. P.; NICODEMO, M. L. F.; LAURA, V. A.; VOLPE, E.; MORAIS, M. da G. Composição bromatológica, digestibilidade "in vitro" e produção de biomassa de leguminosas forrageiras lenhosas cultivadas em solo arenoso. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 10, n.3, p.560-572, jul/set.2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
12. | | GAMA, T. da C. M.; ZAGO, V. C. P.; NICODEMO, M. L. F.; LAURA, V. A.; VOLPE, E.; MORAIS, M. da G. Composição bromatológica, digestibilidade in vitro e produção de biomassa de leguminosas forrageiras lenhosas cutivadas em solo arenoso. Revista Brasileira Saúde e Produção Animal, v. 10, n. 3, p. 560-572, jul./set. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | EVANGELISTA, M. R.; ZAGO, V. C. P.; NEVES, M. C. P.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; RUMJANEK, N. G. Influencia de diferentes fontes e doses de adubos nitroegnados nos niveis de N-nitrato, N-total e producao de alface (Lactuca sativa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 36., Rio de Janeiro, 1996. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.84, maio 1996. Resumo n.101.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
16. | | ZAGO, V. C. P.; EVANGELISTA, M. R.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; NEVES, M. C. P.; RUMJANEK, N. G. Fracionamento de nitrogenio em couve-manteiga: comparacao entre diferentes fontes e doses de adubos nitrogenados. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4., 1996, Aguas de Lindoia-SP. Resumos... Aguas de Lindoia, SP: USP / SLCS / SBCS, 1996. Comissao 4. Trabalho n.54. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
17. | | CURADO FILHO, A. U. NICODEMO, M. L. F2. MELOTTO, A. M. SCHLEDER, D. D. BOCCHESE, R. A.; GONTIJO NETO, M. M. LAURA, V. A. GAÚNA, L. ZAGO, V. C. P. Avaliação da eficiência de repelentes orgânicos naturais para a introdução de árvores em pastagens com bovinos. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005 6 p. 1 CD-ROM. p. Zootec 2005.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|