|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/03/1995 |
Data da última atualização: |
27/03/1997 |
Autoria: |
WILLS, R. H. H.; LEE, T. H.; McGLASSON, W. B.; HALL, E. G.; GRAHAM, D. |
Título: |
Fisiologia y manipulacion de frutas y hortalizas post-recoleccion. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Zaragoza: ACRIBIA, 1984. |
Páginas: |
195p. |
ISBN: |
84-200-0550-9 |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Traduzido por Justino Burgos Gonzales. |
Conteúdo: |
Estructura y composicion; Fisiologia y bioquimica; Temperatura; Perdida de agua; La atmosfera de almacenamiento; Desordenes fisiologicos; Valoracion de la calidad; Patologia; Tratamiento; Embalaje; Tecnologia del almacenamiento. |
Palavras-Chave: |
Armazena mento; Armazenagem; Handling; Postharvest; Vegetable. |
Thesagro: |
Colheita; Fisiologia; Fruta; Fruticultura; Hortaliça; Manejo; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
physiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01092nam a2200349 a 4500 001 1756879 005 1997-03-27 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a84-200-0550-9 100 1 $aWILLS, R. H. H. 245 $aFisiologia y manipulacion de frutas y hortalizas post-recoleccion. 260 $aZaragoza: ACRIBIA$c1984 300 $a195p. 500 $aTraduzido por Justino Burgos Gonzales. 520 $aEstructura y composicion; Fisiologia y bioquimica; Temperatura; Perdida de agua; La atmosfera de almacenamiento; Desordenes fisiologicos; Valoracion de la calidad; Patologia; Tratamiento; Embalaje; Tecnologia del almacenamiento. 650 $aphysiology 650 $aColheita 650 $aFisiologia 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aHortaliça 650 $aManejo 650 $aPós-Colheita 653 $aArmazena mento 653 $aArmazenagem 653 $aHandling 653 $aPostharvest 653 $aVegetable 700 1 $aLEE, T. H. 700 1 $aMcGLASSON, W. B. 700 1 $aHALL, E. G. 700 1 $aGRAHAM, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/07/2010 |
Data da última atualização: |
24/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; BERNARDI, T. L. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; PATRÍCIA DAYANE CARVALHO SCHAKER, UERGS; MORGANA MENEGOTTO, UERGS; TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS. |
Título: |
Avaliação do sistema comercial CandiFast para identificação de leveduras isoladas do mosto de uvas brancas e tintas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A região do Vale dos Vinhedos, localizada em Bento Gonçalves - RS, possui indicação geográfica para elaboração de vinhos no Sul do Brasil, o que torna de extrema importância a seleção e a identificação de linhagens autóctones para elaboração de vinhos de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; CandiFast; Levedura. |
Thesagro: |
Fermentação; Mosto; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203691/1/12404-2010-p84.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200265 a 4500 001 1857848 005 2019-10-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aAvaliação do sistema comercial CandiFast para identificação de leveduras isoladas do mosto de uvas brancas e tintas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2010 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aA região do Vale dos Vinhedos, localizada em Bento Gonçalves - RS, possui indicação geográfica para elaboração de vinhos no Sul do Brasil, o que torna de extrema importância a seleção e a identificação de linhagens autóctones para elaboração de vinhos de qualidade. 650 $aFermentação 650 $aMosto 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAvaliação 653 $aCandiFast 653 $aLevedura 700 1 $aSCHAKER, P. D. C. 700 1 $aMENEGOTTO, M. 700 1 $aBERNARDI, T. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|