|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
21/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. S. de; LEÃO, J. M.; CAMPOS, J. C.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M.; LIMA, J. A. M.; FARIA, B. K. A. |
Afiliação: |
RAYANNE SOALHEIRO DE SOUZA, UFMG; JULIANA MERGH LEÃO, UFMG; JULIANA CARNEIRO CAMPOS, UFMG; SANDRA GESTEIRA COELHO, UFMG; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; JULIANA APARECIDA MELLO LIMA; BRENDA KAROLINE ALCÂNTARA FARIA, UFMG. |
Título: |
Avaliação da correlação entre proteína plasmática total do soro de bezerras F1 mestiças Holandês x Zebu avaliada com refratômetro óptico e digital. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Proteína sérica; Refratometria; Transferência de imunidade passiva. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141235/1/Cnpgl-2015-AAnais-Avaliacao-da-Correlacao.PDF
|
Marc: |
LEADER 00883nam a2200217 a 4500 001 2041020 005 2023-09-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. S. de 245 $aAvaliação da correlação entre proteína plasmática total do soro de bezerras F1 mestiças Holandês x Zebu avaliada com refratômetro óptico e digital.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2015 300 $a3 p. 653 $aProteína sérica 653 $aRefratometria 653 $aTransferência de imunidade passiva 700 1 $aLEÃO, J. M. 700 1 $aCAMPOS, J. C. 700 1 $aCOELHO, S. G. 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aLIMA, J. A. M. 700 1 $aFARIA, B. K. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
20/05/2003 |
Data da última atualização: |
16/07/2014 |
Autoria: |
VALLE, E. R. do. |
Afiliação: |
EZEQUIEL RODRIGUES DO VALLE, CNPGC. |
Título: |
Carne bovina: alimento nobre indispensável. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 41). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando consumida em quantidades moderadas, os teores de gordura da carne bovina magra estão muito abaixo dos limites estabelecidos pela OMS. Outros produtos de origem animal ou vegetal, importantes para uma dieta saudável, também apresentam na sua composição este componente. No entanto, pela variedade de outros componentes nutricionais (proteína, vitaminas, minerais, aminoácidos e ácidos graxos essenciais) e pelos elevados teores com que os mesmos sao encontrados na carne bovina, pode-se dizer que ela e um alimento nobre, de extrema importância a nossa saúde. |
Thesagro: |
Carne; Nutrição Humana; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105033/1/Gado-de-Corte-Divulga41.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040nam a2200169 a 4500 001 1325245 005 2014-07-16 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALLE, E. R. do 245 $aCarne bovina$balimento nobre indispensável. 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2000 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 41). 520 $aQuando consumida em quantidades moderadas, os teores de gordura da carne bovina magra estão muito abaixo dos limites estabelecidos pela OMS. Outros produtos de origem animal ou vegetal, importantes para uma dieta saudável, também apresentam na sua composição este componente. No entanto, pela variedade de outros componentes nutricionais (proteína, vitaminas, minerais, aminoácidos e ácidos graxos essenciais) e pelos elevados teores com que os mesmos sao encontrados na carne bovina, pode-se dizer que ela e um alimento nobre, de extrema importância a nossa saúde. 650 $aCarne 650 $aNutrição Humana 650 $aQualidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|