|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
Márcio Lazzarotto, UFRGS; Simone Rosa da Silveira Lazzarotto, Pós-graduanda da UEPG; Geisa Liandra de Andrade de Siqueira, Pós-graduanda da UEPG; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF. |
Título: |
Análise térmica de sais de 4-nitrofenol e aminas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. |
Páginas: |
p. 89-92. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os sais obtidos a partir do 4-nitrofenol e aminas alifáticas foram submetidos à análise térmica, demonstrando perda total de massa no intervalo de temperatura entre 20 a 250 C. A temperatura que ocorre o primeiro evento endotérmico varia de acordo com a amina utilizada. Este evento está relacionado com a reação de transferência do próton do íon amônio para o fenol com liberação da amina. O segundo evento endotérmico ocorre a 212 C, atribuído à vaporização do 4-nitrofenol. A saída da amina como um evento distinto foi observada para a metilamina a 114 C e para a etilamina a 137 C. Para as aminas de cadeia maior, este evento se sobrepõe com a vaporização do fenol. |
Palavras-Chave: |
4- nitrofenol; Análise térmica; Reação ácidobase; Reação de transferência de próton; Sais de amônio. |
Thesaurus Nal: |
Thermal analysis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167432/1/2017-MarceloL-SAT-AnaliseTermicaSais.pdf
|
Marc: |
LEADER 01462nam a2200229 a 4500 001 2080641 005 2017-11-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAZZAROTTO, M. 245 $aAnálise térmica de sais de 4-nitrofenol e aminas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG$c2017 300 $ap. 89-92. 520 $aOs sais obtidos a partir do 4-nitrofenol e aminas alifáticas foram submetidos à análise térmica, demonstrando perda total de massa no intervalo de temperatura entre 20 a 250 C. A temperatura que ocorre o primeiro evento endotérmico varia de acordo com a amina utilizada. Este evento está relacionado com a reação de transferência do próton do íon amônio para o fenol com liberação da amina. O segundo evento endotérmico ocorre a 212 C, atribuído à vaporização do 4-nitrofenol. A saída da amina como um evento distinto foi observada para a metilamina a 114 C e para a etilamina a 137 C. Para as aminas de cadeia maior, este evento se sobrepõe com a vaporização do fenol. 650 $aThermal analysis 653 $a4- nitrofenol 653 $aAnálise térmica 653 $aReação ácidobase 653 $aReação de transferência de próton 653 $aSais de amônio 700 1 $aLAZZAROTTO, S. R. da S. 700 1 $aSIQUEIRA, G. L. de A. de 700 1 $aLAZZAROTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/02/2023 |
Data da última atualização: |
02/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SALVIAN, M.; MOREIRA, G. C. M.; REIS, A. P.; DAURIA, B. D.; PILONETTO, F.; GERVÁSIO, I. C.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L.; SPANGLER, M. L.; MOURÃO, G. B. |
Afiliação: |
MAYARA SALVIAN, Universidade de São Paulo/Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; GABRIEL COSTA MONTEIRO MOREIRA, Universidade de São Paulo/Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; ÂNDREA PLOTZKI REIS, Universidade Federal de Viçosa; BRAYAN DIAS DAURIA, Universidade de São Paulo/Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; FABRÍCIO PILONETTO, Universidade de São Paulo/Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; IZALLY CARVALHO GERVÁSIO, Universidade de São Paulo/Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; LUIZ LEHMANN COUTINHO, Universidade de São Paulo/Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; MATTHEW LEE SPANGLER, University of Nebraska-Lincoln; GERSON BARRETO MOURÃO, Universidade de São Paulo/Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. |
Título: |
Estimation of breeding values using different densities of SNP to inform kinship in broiler chickens. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Livestock Science, v. 267, n.105124, 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.livsci.2022.105124 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Genomic prediction; High density panel; Imputação; Imputation; Painel de alta densidade; Predição genômica; Sequência genômica completa; Whole-genomic sequence. |
Thesagro: |
Frango de Corte. |
Thesaurus NAL: |
Broiler chickens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01069naa a2200349 a 4500 001 2151854 005 2023-03-02 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.livsci.2022.105124$2DOI 100 1 $aSALVIAN, M. 245 $aEstimation of breeding values using different densities of SNP to inform kinship in broiler chickens.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aBroiler chickens 650 $aFrango de Corte 653 $aGenomic prediction 653 $aHigh density panel 653 $aImputação 653 $aImputation 653 $aPainel de alta densidade 653 $aPredição genômica 653 $aSequência genômica completa 653 $aWhole-genomic sequence 700 1 $aMOREIRA, G. C. M. 700 1 $aREIS, A. P. 700 1 $aDAURIA, B. D. 700 1 $aPILONETTO, F. 700 1 $aGERVÁSIO, I. C. 700 1 $aLEDUR, M. C. 700 1 $aCOUTINHO, L. L. 700 1 $aSPANGLER, M. L. 700 1 $aMOURÃO, G. B. 773 $tLivestock Science$gv. 267, n.105124, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|