|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/02/2013 |
Data da última atualização: |
06/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARNEIRO, A. V.; LANA, M. S. |
Afiliação: |
ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL; MANUELA SAMPAIO LANA, CNPGL. |
Título: |
ICPLeite/Embrapa teve alta de 3,52% em novembro de 2012. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Panorama do leite, Dez. 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em: www.cileite.com.br |
Palavras-Chave: |
Preço do leite. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00428naa a2200145 a 4500 001 1950960 005 2013-03-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, A. V. 245 $aICPLeite/Embrapa teve alta de 3,52% em novembro de 2012.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aDisponível em: www.cileite.com.br 653 $aPreço do leite 700 1 $aLANA, M. S. 773 $tPanorama do leite, Dez. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
JAIR COSTA NACHTIGALL, CNPUV; EVANDRO PEDRO SCHNEIDER, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Escolha e preparo da área. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
p. 19-21 |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A videira se adapta em uma ampla variedade de solos, no entanto, dá-se preferência a solos profundos, não muito argilosos e bem drenados, com PH variando de 5 a 6,5 e com bom teor de matéria orgânica. |
Palavras-Chave: |
Preparo. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542166/1/9547.pdf
|
Marc: |
LEADER 00939naa a2200229 a 4500 001 1542166 005 2022-09-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNACHTIGAL, J. C. 245 $aEscolha e preparo da área.$h[electronic resource] 260 $c2007 300 $ap. 19-21$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65). 520 $aA videira se adapta em uma ampla variedade de solos, no entanto, dá-se preferência a solos profundos, não muito argilosos e bem drenados, com PH variando de 5 a 6,5 e com bom teor de matéria orgânica. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aPreparo 700 1 $aSCHNEIDER, E. P. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 773 $tIn: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|