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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA FILHO, A. F. de; SILVA, J. de S. e. Secagem de café em combinação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.3,jul.-set.,p.671-678,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA FILHO, A. F. de; BRITO, R. W. G.; ARAÚJO, E. F.; CECON, P. R. Avaliação de uma bomba de calor para a secagem de sementes. Engenharia na Agricultura, v.15, n.4, p.350-369, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S.; LACERDA FILHO, A. F. de; AFONSO, A. L. D. Manual de construção e manejo de terreiros para secagem de café. Viçosa: Engenharia na Agricultura, 2000. 28 p. (Engenharia na Agricultura. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, D.; TEIXEIRA, C. A.; LACERDA FILHO, A. F. de; MARTINS, J. A. Metodologia para a racionalização do uso de energia elétrica para obtenção de força metriz em fábrica de ração: Estudos de caso. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.8, n.1, p.144-152 , 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. A.; LACERDA FILHO, A. F. de; PEREIRA, S.; SOUZA, L. H. de; RUSSO, J. R. Balanço energético de uma cultura de tomate. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 9, n. 3, p. 429-432, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoZUCHI, J.; FRANÇA-NETO, J. B.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; REIS, M. S. Physiological quality of dynamically cooled and stored soybean seeds. Journal of Seed Science, Viçosa, MG, v. 35, n. 3, p. 353-360, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; FRANCA NETO, J. B.; REIS, M. S. Quality of soybean (glycine max (L.) Merrill) seed artificially cooled and stored in a conventional manner. Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 21, n. 1, p. 242, abr. 2011. N. Especial, ref. 334. Edition of the Abstracts: 10th Conference of the International Society for Seed Science, Costa do Sauípe, Apr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, J. A. T.; BRAGA, J. L; MELO, E. de C.; CECOM, P. R.; MARTINS, J. H.; LACERDA FILHO, A. F. de. Implementação de rede neural artificial como suporte para avaliação da qualidade do café em função dos seus constituintes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 7., 2009, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2009. Não paginado. SBIAgro 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; DONIZELES, S. M. L; LACERDA FILHO, A. F. de; PRECCI, R. L; MACHADO, M. C.; AFONSO, A. L. D. Manual de construção e manejo de terreiros para secagem de café. Viçosa, MG: Associação dos Engenheiros Agricolas de Minas Gerais: UFV, 2000. 19 p. (Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e, DONZELES, S. M. L.; LACERDA FILHO, A. F. de; PRECCI, R. L.; MACHADO, M. C.; AFONSO, A. L. D. Manual de construcao e manejo de terreiros para secagem de cafe. Vicosa, MG: Associacao dos Engenheiros Agricolas de Minas Gerais / UFV, 2000. 19p. (Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  27/02/2013
Data da última atualização:  22/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CARDOSO, R. M.; PIRES, D. A. de A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; REIS, S. T. dos; SALES, E. C. J.; ALVES, D. D.; GERASSEV, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; LIMA, L. O. B.
Afiliação:  DANIEL ANANINAS DE ASSIS PIRES, UNIMONTES; VICENTE RIBEIRO ROCHA JÚNIOR, UNIMONTES; SIDNEI TAVARES DOS REIS, UNIMONTES; ELEUZA CLARET JUNQUEIRA SALES, UNIMONTES; DORISMAR DAVID ALVES, UNIMONTES; LUCIANA CASTRO GERASSEV, UFMG; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Avaliação de híbridos de sorgo para silagem por meio da degradabilidade in situ.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 1, p. 106-114, 2012.
DOI:  http://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v11n1p106-114
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi realizado com o objetivo de avaliar a degradabilidade in situ e a cinética de degradação da Matéria Seca (MS) e Proteína Bruta (PB) das silagens de três genótipos de sorgo. Foram utilizados duas linhagens isogênicas de sorgo granífero (CMSXS 114 e CMSXS 165) e um híbrido de sorgo (BR 700 duplo propósito). O plantio dos genótipos foi realizado no verão de 2009, em canteiros de 5 m de comprimento, 3 m de largura e espaçamento de 75 cm entrelinhas. Após o corte, o material foi ensilado. Após a abertura dos silos, as amostras foram pré-secas, moídas e acondicionadas em frascos de vidro para análises de MS e PB e a digestibilidade in situ destas frações. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado, com quatro repetições e quatro tratamentos, e as médias comparadas pelo teste de Tukey ao nível de 5% de significância. Quanto à taxa de degradação da MS, a silagem da linhagem CMSXS165 sem tanino foi superior a todos os tratamentos. O genótipo da linhagem isogênica sem tanino (CMSXS 165) apresentou maior degradabilidade efetiva da PB do que a linhagem com tanino (CMSXS 114). Os resultados encontrados neste experimento permitem concluir que a presença do tanino pode reduzir a degradabilidade ruminal da MS e PB.
Palavras-Chave:  Valor nutricional.
Thesagro:  Forragem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82159/1/Avaliacao-hibridos-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS25083 - 1UPCAP - DD
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