Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES FILHO, K.; KOGER, M.; WILKOX, C.; HARGROVER, D. D. Taxa de maturidade e sua interacao com ambiente. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu. Anais. Balneario Camboriu : SBZ, 1985. p.230. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPLASSE, D.; PENA, N.; VERDE, O.; KOGER, M.; LINARES, T. Influencias ambientales sobre la variancia de intervalos entre partos en Brahman registrado. A.L.P.A. Mem., v.7, p.47-64, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, T. J.; KOGER, M.; WARNICK, A. C. Crossbreeding beef cattle. Gainesville: University of Florida, 1963. 228p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, T. J.; KOGER, M.; WARNICK, A. C. (ed.). Crossbreeding beef cattle. Gainesville: University of Florida, 1963. 228 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKOGER, M.; CUNHA, T. J.; WARNICK, A. C. (ed.). Crossbreeding beef cattle. Gainesville : University of Florida, 1973. 459p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKOGER, M.; CUNHA, T. J.; WARNICK, A. C. Cruzamiento en ganado vacuno de carne. Montevieo: Hemisferio Sur, 1976. 559p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWARNICK, A. C.; MEADE JUNIOR, J. H.; KOGER, M. Factor influencing pregnancy rate in Florida beef cattle. Bulletin Florida Agricultural Experiment Stations, n.623, p.1-10, July 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEACOCK, F. M.; KIRK, W. G.; KOGER, M. Factors affecting the weaning weight of range calves. Gainesville: Agricultural Experiment Stations, 1960. 12 p. (Bulletin, 578).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoWARNICK, A. C.; MEADE JUNIOR, J. H.; KOGER, M. Factors influencing pregnancy rate in Florida beef cattle. Florida Agricultural Experiment Stations Bulletin, n.623, p.1-10, July 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEACOCK, F. M.; KOGER, M.; HODGES, E. M. Weaning traits of angus, brahman, charolais and F1 grosses of these breeds. Journal of Animal Science, v.47, n.2, p.366-368, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKIDDER, R. W.; KOGER, M.; MEADE, J. H.; CROCKETT, J. R. Systems of crossbreeding for beef production in Florida. Gainesville: Agricultural Experiment Stations, 1964. 19 p. (Bulletin, 673).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARPENTER, J. W.; PALMER, A. Z.; KIRK, W. G.; PEACOCK, F. M.; KOGER, M. Slaughter and carcass characteristics of Brahman and Brahman-Shorthorn steers. Gainesville: Agricultural Experiment Stations, 1964. 12 p. (Technical Bulletin, 680).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEACOCK, F. M.; KIRK, W. G.; HODGES, E. M.; REYNOLDS, W. L.; KOGER, M. Genetic and environmental influences on weaning weight and slaughter grade of Brahman, Shorthorn and Brahman-Shorthorn crossbred calves. Gainesville: Agricultural Experiment Stations, 1960. 15 p. (Bulletin, 624).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN JUNIOR, H. L.; KIDDER, R. W.; KOGER, M.; CROCKETT, J. R.; McPHERSON, W. K. Blackstrap molasses for beef cows. Gainesville: University of Florida-Agric. Exp. Stn - Inst. Fd. Agric., 1965. 30p. (Florida-Agric. Exp. Stan - Inst. Fd. Agric. Bulletin, 701).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES FILHO, K.; KOGER, M.; HARGROVE, D. D.; WILCOX, C. J. Efeitos de interacao entre genotipo e ambiente sobre o desempenho de gado de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu. Anais... Balneario Camboriu : SBZ, 1985. p.231. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRESTLE, J.; EUCLIDES FILHO, K.; HARGROVE, D. D.; KOGER, M.; BAKER, F. S.; OLSON, T. A. Feedlot performance of Angus, Brown Swiss, F1, F2, and backross steers. Journal of Animal Science, Champaign, v.57, suppl. 1, p.27, 1983. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHARGROVE, D. D.; RESTLE, J.; EUCLIDES FILHO, K.; OLSON, T. A.; KOGER, M. Feed lot performance and carcass characteristics of Angus, Brown Swiss, F1, F2 and backcross steers. Florida Beef Cattle Research Report, Gainesville : IFAS, 18-24, 1983. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWARNICK, A. C.; KIRST, R. C.; BURNS, W. C.; KOGER, M. Factors influencing pregnancy in beef cows. Journal of Animal Science, v.26, p.231, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBAUER, B.; GALDO, E.; McDOWELL, L. R.; KOGER, M.; LOOSLI, J. K.; CONRAD, J. H. Mineral status of cattle in tropical Lowlands of Bolivia. In: GAWTHORNE, J.; HOWELL, J.M.; WHITE, C.L. Trace element metabolism in man and animals. New York : Springer-Verlag, 1982 p.50-53

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES FILHO, K.; RESTLE, J.; OLSON, T. A.; KOGER, M.; HARGROVE, D. D. Milk consuption, feed intake, weaning weight and measures of efficiency of calves from Angus, Brown Swiss and F1 Brown Swiss x Angus cows under semi-confinament. Journal of Animal Science, Champaign, v.57, suppl. 1, p.27, 1983. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/12/2018
Data da última atualização:  17/08/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MATTA, V. M. da; BARBOSA, I. de C.; RIBEIRO, L. O.; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A. H.; GOMES, F. dos S.; DUTRA, A. de S.
Afiliação:  VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Isadora de Carvalho Costa Barbosa, UFRRJ; Leilson Oliveira Ribeiro, UFRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA.
Título:  Concentração de Antocianinas da Água Residual do Processamento do Fruto da Juçara.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 228).
ISSN:  0103 5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  O processamento dos frutos da juçara (Euterpe edulis) para obtenção de polpa congelada segue as etapas usuais do processamento de polpas de frutas, acrescido de uma etapa de amolecimento dos frutos, pois, em função do fruto ser duro e possuir uma pequena quantidade de polpa, o amolecimento é fundamental para facilitar a sua extração. O processo é, em geral, conduzido em batelada, e a extração é realizada em despolpadores verticais, também denominados de batedores
Palavras-Chave:  Juçara; Osmose inversa.
Thesagro:  Água; Antocianina; Extração; Osmose; Polpa; Processamento; Resíduo; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201826/1/CT-228-7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14294 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional