Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/12/2014
Data da última atualização:  01/12/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; MORAIS, J.; FRANCO, C. M. L.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; J. MORAIS, UNESP, São José do Rio Preto-SP; C. M. L. FRANCO, UNESP, São José do Rio Preto-SP.
Título:  Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI, 2014.
Idioma:  Inglês
Notas:  IRC14-0643.
Conteúdo:  The objective of this study is to characterize genotypes of upland rice with different amylose content regarding cooking quality by using different physicochemical tools.
Thesagro:  Amilose; Arroz; Cocção; Genótipo; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112688/1/pzbirc2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33100 - 1UPCRA - DD2014.55002014.5500
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  24/01/2013
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBAS, L. C. P. S.; BOSI, C.; CRUZ, P. G. da; SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.
Afiliação:  LUIZ CLAUDIO PASSAMAI SERRA RIBAS, UNICEP; CRISTIAM BOSI, ESALQ-USP; PEDRO GOMES DA CRUZ, CNPq; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE.
Título:  Produção de cultivares de Brachiaria brizantha em resposta à irrigação e a condições climáticas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012.
Páginas:  p. 51.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As pastagens constituem-se no principal componente das dietas de ruminantes, sendo a fonte de alimentação mais econômica nos sistemas pecuários.
Palavras-Chave:  Condições climáticas.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Irrigação; Pastagem.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75156/1/PROCI-2012.00336.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE21629 - 1UPCRA - DDPROCI-2012.00337RIB2012.00337
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional