|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. S. de; KLUCZKOVSKI, A. M.; FELIX, P. H. C.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
Tamires Sousa de Oliveira, UFAM; Ariane Mendonça Kluczkovski, UFAM; Pedro Henrique Campelo Felix, UFAM; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Microencapsulação do óleo de castanha-do-brasil com proteínas vegetais como material de parede. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 30. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R020. |
Palavras-Chave: |
Microencapsulação; Proteínas vegetais. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198817/1/SIAN-2019-R020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797nam a2200181 a 4500 001 2110025 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. S. de 245 $aMicroencapsulação do óleo de castanha-do-brasil com proteínas vegetais como material de parede.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 30.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R020. 650 $aBertholletia Excelsa 653 $aMicroencapsulação 653 $aProteínas vegetais 700 1 $aKLUCZKOVSKI, A. M. 700 1 $aFELIX, P. H. C. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/12/2003 |
Data da última atualização: |
16/12/2003 |
Autoria: |
NAZARENO, R. B.; RODRIGUES, G. C.; GUERRA, A. F.; SAMPAIO, J. B.; SANZONOWICZ, C.; TOLEDO, P. M. R. |
Título: |
Crescimento de Coffea arabica L. cv. Catui Rubi MG 1192 em diferentes regimes hidricos durante a estacao seca dos cerrados. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro, BA. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Cafe, 2003. |
Páginas: |
p. 119-120. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Café; Cerrado; Coffea Arábica; Estatura de Planta; Irrigação por Pivô Central. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00794naa a2200241 a 4500 001 1567398 005 2003-12-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAZARENO, R. B. 245 $aCrescimento de Coffea arabica L. cv. Catui Rubi MG 1192 em diferentes regimes hidricos durante a estacao seca dos cerrados. 260 $c2003 300 $ap. 119-120. 650 $aCafé 650 $aCerrado 650 $aCoffea Arábica 650 $aEstatura de Planta 650 $aIrrigação por Pivô Central 700 1 $aRODRIGUES, G. C. 700 1 $aGUERRA, A. F. 700 1 $aSAMPAIO, J. B. 700 1 $aSANZONOWICZ, C. 700 1 $aTOLEDO, P. M. R. 773 $tIn: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro, BA. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Cafe, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|