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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; WILSON ALEXANDRE MARCON, FACC. |
Título: |
Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O milho é o principal ingrediente energético utilizado nas rações brasileiras para frango de corte. O frango de corte macho de desempenho superior necessita segundo Rostagno (1) cerca de 3.150 e 3.200 kcal/kg no período de 22 à 33 e 34 à 42 dias de idade, respectivamente. Para atender essa demanda energética óleos e gordura são incluídos nas formulações. O objetivo do trabalho foi avaliar o requerimento energia metabolizável aparente (EMA) de frangos de corte machos consumindo dieta peletizada/triturada de 21 a 42 dias com base nas variáveis de desempenho zootécnico. |
Thesagro: |
Frango de corte; Metabolismo protéico; Milho; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Corn; Protein metabolism. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122734/1/final7494.pdf
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Marc: |
LEADER 01434nam a2200265 a 4500 001 2014139 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aNível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aO milho é o principal ingrediente energético utilizado nas rações brasileiras para frango de corte. O frango de corte macho de desempenho superior necessita segundo Rostagno (1) cerca de 3.150 e 3.200 kcal/kg no período de 22 à 33 e 34 à 42 dias de idade, respectivamente. Para atender essa demanda energética óleos e gordura são incluídos nas formulações. O objetivo do trabalho foi avaliar o requerimento energia metabolizável aparente (EMA) de frangos de corte machos consumindo dieta peletizada/triturada de 21 a 42 dias com base nas variáveis de desempenho zootécnico. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aCorn 650 $aProtein metabolism 650 $aFrango de corte 650 $aMetabolismo protéico 650 $aMilho 650 $aNutrição 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aKLEIN, C. H. 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aMARCON, W. A.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/07/2003 |
Data da última atualização: |
27/10/2005 |
Autoria: |
KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; SOUZA, P. I. M.; ARANTES, N. E.; FARIAS, L. C.; MORCELI, A.; BONATO, E. R.; BERTAGNOLLI, P.; PRADO, E. E. do. |
Título: |
Desenvolvimento de germoplasma e cultivares de soja adaptados às várias regiões ecológicas e aos vários sistemas de produção (04.2000.321-01). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001. |
Páginas: |
p. 8-9. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 156). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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