Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/04/2015
Data da última atualização:  24/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A.
Afiliação:  VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; WILSON ALEXANDRE MARCON, FACC.
Título:  Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O milho é o principal ingrediente energético utilizado nas rações brasileiras para frango de corte. O frango de corte macho de desempenho superior necessita segundo Rostagno (1) cerca de 3.150 e 3.200 kcal/kg no período de 22 à 33 e 34 à 42 dias de idade, respectivamente. Para atender essa demanda energética óleos e gordura são incluídos nas formulações. O objetivo do trabalho foi avaliar o requerimento energia metabolizável aparente (EMA) de frangos de corte machos consumindo dieta peletizada/triturada de 21 a 42 dias com base nas variáveis de desempenho zootécnico.
Thesagro:  Frango de corte; Metabolismo protéico; Milho; Nutrição.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Broiler chickens; Corn; Protein metabolism.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122734/1/final7494.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20037 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  18/07/2003
Data da última atualização:  27/10/2005
Autoria:  KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; SOUZA, P. I. M.; ARANTES, N. E.; FARIAS, L. C.; MORCELI, A.; BONATO, E. R.; BERTAGNOLLI, P.; PRADO, E. E. do.
Título:  Desenvolvimento de germoplasma e cultivares de soja adaptados às várias regiões ecológicas e aos vários sistemas de produção (04.2000.321-01).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001.
Páginas:  p. 8-9.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 156).
Idioma:  Português
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Soja; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO20772 - 1UMTPL - --LV 633.3420981H711r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional