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Registros recuperados : 14 | |
1. | | ARAÚJO, R. M. de; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; MANFRON, A. C. A.; KLEIN, A. P.; ZENI, M. Desempenho produtivo e de valor nutritivo de forrageiras perenes no final verão e outono no norte do Rio Grande do Sul. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 27 Resumos Graduação Pibic/CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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2. | | ZENI, M.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; MANFRON, A. C. A.; KLEIN, A. P.; ARAÚJO, E. M. de. Desempenho forrageiro de consorciações de cultivares de centeio de distintos ciclos de produção. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 51. Pós-graduação. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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3. | | KLEIN, A. P.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; MANFRON, A. C. A.; ZENI, M. Rendimento e valor nutritivo de aveia-branca para silagem com duas alturas de corte. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos pós-graduação, p. 56. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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4. | | KLEIN, A. P.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; LÂNGARO, N. C.; MANFRON, A. C. A. Rendimento, valor nutritivo e perfil fermentativo de silagem de aveia-branca com duas alturas de corte. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 54. Pós-graduação. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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5. | | MANFRON, A. C. A.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; ZENI, M.; KLEIN, A. P.; SANTOS, L. B. dos; BOMBONATTO, M. C. P. Adubação nitrogenada adicional no início do espigamento em trigo duplo propósito. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos pós-graduação, p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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6. | | MANFRON, A. C. A.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; GUARIENTI, E. M.; KLEIN, A. P.; ZENI, M.; ARAUJO, E. M. de. Adubação nitrogenada adicional no pré-espigamento em trigos duplo-propósito sob regimes de corte. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 55. Pós-graduação. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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7. | | ZENI, M.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; MANFRON, A. C. A.; KLEIN, A. P.; SANTOS, L. B. dos; BOMBONATTO, M. C. P. Desempenho forrageiro de consorciações de cultivares de centeio de distintos ciclos de produção. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos pós-graduação, p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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8. | | SANTOS, L. B. dos; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; ZENI, M.; KLEIN, A. P.; MANFRON, A. C. A.; BOMBONATTO, M. C. P. Partição da biomassa de cultivares de aveia: composição bromatológica e resíduo pós-colheita. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 29. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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9. | | FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; KLEIN, A. P.; AGNOL, E. D.; PANISSON, F. T.; KLEIN, M. A.; SANTOS, H. P. dos; CASTRO, R. L. de; CEOLIN, M. E. T.; ESCOBAR, F. M. Ensilagem de cereais de inverno. Revista Plantio Direto & Tecnologia Agrícola, v. 176, p. 14-20, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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10. | | BOMBONATTO, M. C. P.; PIRES, J. L. F.; CAIERÃO, E.; GUARIENTI, E. M.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; SANTOS, L. B. dos; KLEIN, A. P. Avaliação de genótipos de trigo e sistemas de manejo visando à exportação. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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11. | | FONTANELI, R. S.; KLEIN, A. P.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; DALL'AGNOL, E. C.; SANTOS, L. B. dos; AGOSTINI, F. M. Silagem de cereais de inverno para o aumento da renda e sustentabilidade da pecuária de leite no sul do Brasil. Plantio Direto, v. 29, n. 171, p. 36-42, set./out. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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12. | | FONTANELI, Ren. S.; FONTANELI, Rob. S.; PIZZANI, R.; SANTOS, H. P. dos; BONDAN, C.; PILOTTO, F.; KORCELSKI, C.; MANFRON, A. C. A.; ZENI, M.; KLEIN, A. P.; SANTOS, L. B. dos. Pastagens de final de verão-outono para vacas leiteiras altamente produtivas no Sul do Brasil. Revista Plantio Direto & Tecnologia Agrícola, v. 28, n. 167, p. 28-33, jan./fev. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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13. | | FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; KORCELSKI, C.; MANFRON, A. C. A.; PANISSON, F. T.; ZENI, M.; KLEIN, A. P.; SILVEIRA, D. C.; REBESCHINI, R.; DALL'AGNOL, E. C.; BORTOLOTTO, I. K.; SANTOS, L. B. do; RODIGHEIRO, K. Integração lavoura-pecuária-floresta: intensificação sustentável para a sobrevivência humana. Plantio Direto, v. 29, n. 170, p. 32-37, jul./ago. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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14. | | FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; BONDAN, C.; SANTOS, H. P. dos; JUCHEM, S. de O.; PIZZANI, R.; KLEIN, A. P.; DALL AGNOL, E. C.; KLEIN, M. A.; ZENI, M.; FOLCHIN, J. A.; CEOLIN, M. E. T.; WEBBER, M. P. C.; STRAPAZON, A. G.; GUBERT, M. E. Silagem de cereais de inverno: um alimento estratégico para a sustentabilidade da produção animal no subtrópico brasileiro. Revista Plantio Direto & tecnologia Agrícola, ed. 182, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
15/02/2011 |
Data da última atualização: |
21/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SILVA, H. R. da; CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANTOS, F. C. dos; LEBELON, E. |
Afiliação: |
MANOEL RICARDO DE ALBUQUERQUE FILHO, CNPMS; HENOQUE RIBEIRO DA SILVA, CNPH; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS; EDDY LEBELON, IICA. |
Título: |
Cultivo de variedade brasileira de milho no Haiti. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 101). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O milho é um dos principais componentes da base alimentar dos haitianos, mas os sistemas de produção praticados no país têm determinado baixos índices de produtividade, elevando continuamente o déficit do produto frente à crescente demanda pela população. Na tentativa de reverter essa realidade, o governo brasileiro está estabelecendo, em parceria com o governo haitiano, um programa de cooperação técnica para geração e transferência de tecnologias agrícolas para o milho, assim como para as culturas do feijão, arroz e mandioca, com o objetivo de promover o desenvolvimento rural sustentável e a segurança alimentar para os haitianos. Para proporcionar um impacto relevante nos sistemas de produção dos agricultores haitianos e transferir tecnologias com capacitação de produtores e técnicos locais, o programa concentra suas atividades em uma antiga fazenda do governo haitiano que está sendo revitalizada para ser transformada em uma fazenda experimental e de capacitação técnica para essas quatro culturas. O projeto, coordenado pela Agência Brasileira de Cooperação – ABC, e pelo Ministério da Agricultura, dos Recursos Naturais e do Desenvolvimento Rural do Haiti – MARNDR, inscrito no Programa Estratégico de Cooperação Técnica entre a República Federativa do Brasil e a República do Haiti (PECTBH) conta com a participação do Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura – IICA, da Emater-DF e de Centros da Embrapa. Assim, em maio de 2009, a Embrapa Milho e Sorgo coordenou a instalação de uma unidade demonstrativa, com uma variedade brasileira de milho na fazenda experimental. Os principais resultados alcançados são apresentados neste documento. MenosO milho é um dos principais componentes da base alimentar dos haitianos, mas os sistemas de produção praticados no país têm determinado baixos índices de produtividade, elevando continuamente o déficit do produto frente à crescente demanda pela população. Na tentativa de reverter essa realidade, o governo brasileiro está estabelecendo, em parceria com o governo haitiano, um programa de cooperação técnica para geração e transferência de tecnologias agrícolas para o milho, assim como para as culturas do feijão, arroz e mandioca, com o objetivo de promover o desenvolvimento rural sustentável e a segurança alimentar para os haitianos. Para proporcionar um impacto relevante nos sistemas de produção dos agricultores haitianos e transferir tecnologias com capacitação de produtores e técnicos locais, o programa concentra suas atividades em uma antiga fazenda do governo haitiano que está sendo revitalizada para ser transformada em uma fazenda experimental e de capacitação técnica para essas quatro culturas. O projeto, coordenado pela Agência Brasileira de Cooperação – ABC, e pelo Ministério da Agricultura, dos Recursos Naturais e do Desenvolvimento Rural do Haiti – MARNDR, inscrito no Programa Estratégico de Cooperação Técnica entre a República Federativa do Brasil e a República do Haiti (PECTBH) conta com a participação do Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura – IICA, da Emater-DF e de Centros da Embrapa. Assim, em maio de 2009, a Embrapa Milho e Sorgo coordenou ... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Variedade; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27285/1/Doc-101.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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