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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/10/1995 |
Data da última atualização: |
11/09/2013 |
Autoria: |
CARVALHO, S. L. C. de; SCHOLZ, M. F.; KISHINO, A. Y.; NASCIMENTO, E. C. do; TSUNETA, M. |
Afiliação: |
SÉRGIO LUIZ C. DE CARVALHO, IAPAR; MARCOS FERREIRA SCHOLZ; ANTONIO YOSHIO KISHINO, IAPAR; ERALDO C. DO NASCIMENTO, IAPAR; MUNENOBU TSUNETA, IAPAR. |
Título: |
A cultura do mamoeiro: recomendações para a região do litoral paranaense. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: IAPAR, 1978. |
Páginas: |
14p. |
Série: |
(IAPAR. Informe da pesquisa, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mamoeiro, Carica papaya L. tem como centro de origem a América Tropical e é espécie típica da família das caricáceas. A versatilidade do mamoeiro tem contribuído para aumentar a sua importância como exploração econômica. Além de excelente fruto para consumo alimentar, é empregado na indústria e medicina. A fruta contém grandes quantidades de vitaminas A, B, C e G. A papaina é uma enzima digestiva que se obtém da fruta verde. Seu látex é empregado como amaciante de carnes e a polpa na indústria de cosméticos. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
16/12/2016 |
Data da última atualização: |
16/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, B. M. de; GENRO, T. C. M.; ROSSETTO, J.; SAVIAN, J. V.; BERNDT, A.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. de F.; OLIVEIRA, P. P. A.; SANTOS, A. de S. |
Afiliação: |
Bruna MOSCAT DE FARIA, Bolsista CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; Jusiane ROSSETTO, UFRGS; Jean Victor SAVIAN, UFRGS; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Cimélio BAYER, UFRGS; Paulo César de FACCIO CARVALHO, UFRGS; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; Amanda DE SOUSA SANTOS, UFRGS. |
Título: |
How are the methane emissions in beef steers grazing natural grassland in southern Brazil? |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 209-212. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. |
Conteúdo: |
Natural grasslands are the main feed basis for beef cattle production systems in Southern Brazil. It are the main feed basis for beef cattle production systems in Southern Brazil. |
Thesagro: |
Metano. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151956/1/DOC216-Genro-et-al.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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