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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/04/2007
Data da última atualização:  09/04/2007
Autoria:  KRAPFENBAUER, G.; KINNER, M.; SAMANN, H.; GOSSINGER, M.
Título:  Einfluss der thermischen stabilisierung naturtrüber säfte auf qualitative und sensorische parameter.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Mitteilungen Klosterneuburg, Klosterneuburg, v. 56, n. 7/8, p. 235-250, 2006.
Idioma:  Alemão
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Estabilização térmica.
Thesagro:  Cor; Fruta; Maçã; Suco; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV8623 - 1ADDAP - --
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