Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/04/2007 |
Data da última atualização: |
09/04/2007 |
Autoria: |
KRAPFENBAUER, G.; KINNER, M.; SAMANN, H.; GOSSINGER, M. |
Título: |
Einfluss der thermischen stabilisierung naturtrüber säfte auf qualitative und sensorische parameter. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Mitteilungen Klosterneuburg, Klosterneuburg, v. 56, n. 7/8, p. 235-250, 2006. |
Idioma: |
Alemão |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Estabilização térmica. |
Thesagro: |
Cor; Fruta; Maçã; Suco; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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