|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
13/12/2013 |
Data da última atualização: |
25/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KIMPARA, J. M.; SANTOS, A. A. O.; VALENTI, W. C. |
Afiliação: |
JANAINA MITSUE KIMPARA, CPAMN; ALEXANDRE A. O. SANTOS, AQUACULTURE CENTER, SOA PAULO STATE UNIVERSITY, CAMPUS DE RIO CLARO; WAGNER C. VALENTI, SOA PAULO STATE UNIVERSITY, CAMPUS EXPERIMENTAL DO LITORAL. |
Título: |
Effect of water exchange and mechanical aeration on grow-out of the Amazon river prawn in ponds. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the World Aquaculture Society, v. 44, n. 6, p. 845-852, Dec. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Exchange and aeration of pond water are common practices in semi-intensive freshwater prawn culture, but there is lack of scientifically based information on the results. We evaluated the effects of water flow through the ponds and mechanical aeration in semi-intensive cultures of Macrobrachium amazonicum... |
Palavras-Chave: |
Camarão de água doce. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93977/1/jwas12080.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810naa a2200157 a 4500 001 1973768 005 2022-05-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKIMPARA, J. M. 245 $aEffect of water exchange and mechanical aeration on grow-out of the Amazon river prawn in ponds. 260 $c2013 520 $aExchange and aeration of pond water are common practices in semi-intensive freshwater prawn culture, but there is lack of scientifically based information on the results. We evaluated the effects of water flow through the ponds and mechanical aeration in semi-intensive cultures of Macrobrachium amazonicum... 653 $aCamarão de água doce 700 1 $aSANTOS, A. A. O. 700 1 $aVALENTI, W. C. 773 $tJournal of the World Aquaculture Society$gv. 44, n. 6, p. 845-852, Dec. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DOMENEGHINI, E.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; SANTOS, L. S.; ZAT, D. A. |
Afiliação: |
ELOISA DOMENEGHINI, CEFET-BG; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; LUCAS SARTORI SANTOS, CEFET-BG; DALTON ANTÔNIO ZAT, CEFET-BG. |
Título: |
Caracterização do potencial enológico das cultivares Cabernet Sauvignon e Chardonnay visando a identificação de terroirs na Serra Gaúcha, RS. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 17 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As diferentes cultivares de videira apresentam distintos desempenhos em função das condições de clima, solo e manejo de cada local de cultivo. As cultivares com melhor aptidão irão originar vinhos com melhor expressão de qualidade e tipicidade da região. Para caracterizar o comportamento das cultivares Cabernet Sauvignon e Chardonnay na região da Serra Gaúcha foram colhidas semanalmente, na safra de 2005/2006, uvas de dez vinhedos localizados em distintas condições de clima, solo e topografia no Vale dos Vinhedos, em Monte Belo do Sul e em Pinto Bandeira. |
Palavras-Chave: |
Cultivares; Videira. |
Thesagro: |
Clima; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145094/1/doc057-19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01314nam a2200205 a 4500 001 2145094 005 2022-08-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDOMENEGHINI, E. 245 $aCaracterização do potencial enológico das cultivares Cabernet Sauvignon e Chardonnay visando a identificação de terroirs na Serra Gaúcha, RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 17$c2006 520 $aAs diferentes cultivares de videira apresentam distintos desempenhos em função das condições de clima, solo e manejo de cada local de cultivo. As cultivares com melhor aptidão irão originar vinhos com melhor expressão de qualidade e tipicidade da região. Para caracterizar o comportamento das cultivares Cabernet Sauvignon e Chardonnay na região da Serra Gaúcha foram colhidas semanalmente, na safra de 2005/2006, uvas de dez vinhedos localizados em distintas condições de clima, solo e topografia no Vale dos Vinhedos, em Monte Belo do Sul e em Pinto Bandeira. 650 $aClima 650 $aSolo 653 $aCultivares 653 $aVideira 700 1 $aMANDELLI, F. 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aSANTOS, L. S. 700 1 $aZAT, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|