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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
02/10/2009 |
Data da última atualização: |
12/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KIDO, E. A.; PANDOLFI, V.; BARBOSA, P. K. A.; SILVA, L. C. B. da; SILVA, A. B. da; MONTE, S. J. H. do; BRANDÃO, R. M. S. de S.; ARAUJO, A. de S.; CASTRO, J. A. F. de; SOARES-CAVALCANTI, N. da M.; CALSA-JUNIOR, T.; ROCHA, M. M.; WINTER, P.; KAHL, G.; ROTTER, B.; HORRES, R.; MOLINA, C.; JUNGMANN, R.; AMORIM, L. L. B.; ONOFRE, A. V. C.; FARIAS NETO, J. C.; GRANJEIRO, T. B.; LIMA, A. S.; LOBO, M. D. P.; HOULLOU-KIDO, L. M.; CARVALHO, R. de; WANDERLEY-NOGUEIRA, A. C.; BARROS, P. dos S.; VIEIRA-MELLO, G. S.; BRASILEIRO-VIDAL, A. C.; BORTOLETI, K. C. de A.; PEDROSA-HARAND, A.; ANDRADE, P. P. de; ANDRADE, G. P. de; PIO-RIBEIRO, G.; SITTOLIN, I. M.; FREIRE FILHO, F. R.; CASTRO, L. A. B. de; BENKO-ISEPPON, A. M. |
Afiliação: |
Ederson A. Kido, UFPE; Valesca Pandolfi, UFPE; Pedranne K. A. Barbosa, UFPE; Luiz C. B. da Silva, UFPE; Adriano B. da Silva, UFPE; Semíramis J. H. do Monte, UFPI; Rafael M. S. de S. Brandão, UFPI; Anaregina de S. Araujo, UFPI; José A. F. de Castro, UFPI; Nina da M. Soares-Cavalcanti, UFPE; Tercílio Calsa-Junior, UFPE; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte; Peter Winter, Johann Wolfgang Goethe Universität, GenXPro, Frankfurt am Main, Germany; Günter Kahl, Johann Wolfgang Goethe Universität, GenXPro, Frankfurt am Main, Germany; Bjorn Rotter, Johann Wolfgang Goethe Universität, GenXPro, Frankfurt am Main, Germany; Ralf Horres, Johann Wolfgang Goethe Universität, GenXPro, Frankfurt am Main, Germany; Carlos Molina, Johann Wolfgang Goethe Universität, GenXPro, Frankfurt am Main, Germany; Ruth Jungmann, Johann Wolfgang Goethe Universität, GenXPro, Frankfurt am Main, Germany; Lidiane L. B. Amorim, UFPE; Alberto V. C. Onofre, UFPE; José C. Farias Neto, UFPE; Thalles B. Granjeiro, UFC; Adriana S. Lima, UFC; Marina D. P. Lobo, UFC; Laureen M. Houllou-Kido, CETENE; Reginaldo de Carvalho, UFRPE; Ana C. Wanderley-Nogueira, UFPE; Petra dos S.Barros, UFPE; Gabriela S. Vieira-Mello, UFPE; Ana C. Brasileiro-Vidal, UFPE; Kyria C. de A. Bortoleti, UFPE; Andrea Pedrosa-Harand, UFPE; Paulo P. de Andrade, UFPE; Genira P. de Andrade, UFRPE; Gilvan Pio-Ribeiro, UFRPE; Ilza Maria Sittolin, Embrapa Meio-Norte; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte; Luiz A. B. de Castro, Minstério da Ciência e Tecnologia, SEPED.; Ana M. Benko-Iseppon, UFPE. |
Título: |
Brazilian cowpea transcriptome project: over five million expressed sequence tags to understand salinity and virus resistance. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 25-26. Resumo 61. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caupi. |
Thesagro: |
Genética; Vírus. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182776/1/Congresso-p25.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
09/01/2019 |
Data da última atualização: |
09/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; PAIVA, C. L.; CARLOS, L. de A.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; ANUNCIAÇÃO, P. C. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; KÊNIA GRASIELLE DE OLIVEIRA, Universidade Federal de São João del- Rei; CAROLINE LIBOREIRO PAIVA, Universidade Federal de Minas Gerais; LANAMAR DE ALMEIDA CARLOS, Universidade Federal de São João del- Rei; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; FREDERICO AUGUSTO RIBEIRO DE BARROS, Universidade Federal de Viçosa; HELENA MARIA PINHEIRO SANT'ANA, Universidade Federal de Viçosa; PAMELLA CRISTINE ANUNCIAÇÃO, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 3, p. 522-534, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O sorgo está associado a várias propriedades funcionais pelo fato de conter altos níveis de compostos fenólicos, como flavonoides, flavonas e flavanonas. No entanto, estes compostos são sensíveis ao período e condições de armazenamento. Assim, este trabalho teve como objetivo avaliar a retenção de luteolina, apigenina, naringenina e eriodictilol nos genótipos de sorgo SC319 (farinha e grão) e TX430 (farinha e farelo) armazenados por 180 dias a 4, 25 e 40 °C. Estes compostos foram quantificados por cromatografia líquida de alto desempenho acoplada a detector de arranjo de diodos. Houve efeito do tempo de armazenamento, que favoreceu a redução de flavona e flavanona nos genótipos avaliados. A temperatura de armazenamento influenciou as flavonas mais do que o conteúdo de flavanona. As retenções variaram de 70,27 a 88,72% para luteolina, 69,04 a 99,15% para apigenina, 56,92 a 88,51% para naringenina e de 77,10 a 93,42% para eriodictilol nas três temperaturas no final de 180 dias. Embora as flavonas e flavanonas tenham sido melhor conservadas a 4 °C (cerca de 88% de retenção), em temperatura ambiente (25 °C), as retenções de flavonas e flavanonas foram pelo menos 77% e 85% após 180 dias. |
Thesagro: |
Armazenamento; Flavonóide; Perda; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190092/1/Retention-some.pdf
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Marc: |
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