|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/02/2024 |
Data da última atualização: |
01/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; VIEIRA, R. C. B.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; ADORNA, J. C. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; RENAN COSTA BEBER VIEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CARLOS ALBERTO CERETTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JOÃO KAMINSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EDUARDO GIROTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JAQUELINE C. ADORNA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. |
Título: |
Adubação nitrogenada em videiras no Rio Grande do Sul e as alterações na produtividade e nas características químicas do mosto da uva. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CI^}ENCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado, RS. Anais... Conquistas e Desafios da Ciência do Solo Brasileiro. Gramado: CBCS, 5 a 10 ago. 2007. p. 3596-739. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aplicação de nitrogênio (N) na videira, em geral, causa impacto na produção e nas características químicas da uva e do seu mosto e, conseqüentemente, no vinho. O trabalho objetivou avaliar o efeito da adubação nitrogenada na produtividade e nas características químicas do mosto da uva. |
Palavras-Chave: |
Características químicas; Videira. |
Thesagro: |
Mosto; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161553/1/trab-3596-739.pdf
|
Marc: |
LEADER 01176nam a2200241 a 4500 001 2161553 005 2024-02-01 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aAdubação nitrogenada em videiras no Rio Grande do Sul e as alterações na produtividade e nas características químicas do mosto da uva.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CI^}ENCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado, RS. Anais... Conquistas e Desafios da Ciência do Solo Brasileiro. Gramado: CBCS, 5 a 10 ago. 2007. p. 3596-739.$c3596 520 $aA aplicação de nitrogênio (N) na videira, em geral, causa impacto na produção e nas características químicas da uva e do seu mosto e, conseqüentemente, no vinho. O trabalho objetivou avaliar o efeito da adubação nitrogenada na produtividade e nas características químicas do mosto da uva. 650 $aMosto 650 $aUva 653 $aCaracterísticas químicas 653 $aVideira 700 1 $aVIEIRA, R. C. B. 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aKAMINSKI, J. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aGIROTTO, E. 700 1 $aLOURENZI, C. R. 700 1 $aADORNA, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
18/08/2021 |
Data da última atualização: |
18/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. S. C. da; SANTOS, J. C. F.; LEONIDAS, F. das C.; RODRIGUES, V. G. S. |
Afiliação: |
ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO; JULIO CESAR FREITAS SANTOS, CNPCa; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO; VANDA GORETE S. RODRIGUES, CPAF-RO. |
Título: |
Diferentes manejos na recuperação de cafezal decadente em Rondônia, Brasil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO AGRONEGÓCIO DO CAFÉ NA AMAZÔNIA, 1., 2002, Ji-Paraná. Agronegócio do café na Amazônia: tecnologia para o aumento da renda do produtor rural: anais. Ji-Paraná: Embrapa Rondônia, 2002. |
Páginas: |
p. 118-121. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 78). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo a definição de um sistema integrado de técnicas de recuperação e manejo, visando elevar o rendimento e tempo de vida útil com sustentabilidade técnica e econômica. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Conilon; Plant coffee; Presidente Médici (RO); Rondônia; Rural property; Western Amazon. |
Thesagro: |
Cafezal; Coffea Canephora; Manejo; Pratica Cultural; Produtividade; Propriedade Rural. |
Thesaurus NAL: |
Crop management; Crop yield; Plant cultural practices. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225339/1/cpafro-18591.pdf
|
Marc: |
LEADER 01446nam a2200373 a 4500 001 2133716 005 2021-08-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aCOSTA, R. S. C. da 245 $aDiferentes manejos na recuperação de cafezal decadente em Rondônia, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO AGRONEGÓCIO DO CAFÉ NA AMAZÔNIA, 1., 2002, Ji-Paraná. Agronegócio do café na Amazônia: tecnologia para o aumento da renda do produtor rural: anais. Ji-Paraná: Embrapa Rondônia$c2002 300 $ap. 118-121. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 78). 520 $aO presente trabalho teve por objetivo a definição de um sistema integrado de técnicas de recuperação e manejo, visando elevar o rendimento e tempo de vida útil com sustentabilidade técnica e econômica. 650 $aCrop management 650 $aCrop yield 650 $aPlant cultural practices 650 $aCafezal 650 $aCoffea Canephora 650 $aManejo 650 $aPratica Cultural 650 $aProdutividade 650 $aPropriedade Rural 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aConilon 653 $aPlant coffee 653 $aPresidente Médici (RO) 653 $aRondônia 653 $aRural property 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSANTOS, J. C. F. 700 1 $aLEONIDAS, F. das C. 700 1 $aRODRIGUES, V. G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|