Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/02/2024
Data da última atualização:  01/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRUNETTO, G.; VIEIRA, R. C. B.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; ADORNA, J. C.
Afiliação:  GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; RENAN COSTA BEBER VIEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CARLOS ALBERTO CERETTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JOÃO KAMINSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EDUARDO GIROTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JAQUELINE C. ADORNA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA.
Título:  Adubação nitrogenada em videiras no Rio Grande do Sul e as alterações na produtividade e nas características químicas do mosto da uva.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CI^}ENCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado, RS. Anais... Conquistas e Desafios da Ciência do Solo Brasileiro. Gramado: CBCS, 5 a 10 ago. 2007. p. 3596-739.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aplicação de nitrogênio (N) na videira, em geral, causa impacto na produção e nas características químicas da uva e do seu mosto e, conseqüentemente, no vinho. O trabalho objetivou avaliar o efeito da adubação nitrogenada na produtividade e nas características químicas do mosto da uva.
Palavras-Chave:  Características químicas; Videira.
Thesagro:  Mosto; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161553/1/trab-3596-739.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV19226 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  18/08/2021
Data da última atualização:  18/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, R. S. C. da; SANTOS, J. C. F.; LEONIDAS, F. das C.; RODRIGUES, V. G. S.
Afiliação:  ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO; JULIO CESAR FREITAS SANTOS, CNPCa; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO; VANDA GORETE S. RODRIGUES, CPAF-RO.
Título:  Diferentes manejos na recuperação de cafezal decadente em Rondônia, Brasil.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO AGRONEGÓCIO DO CAFÉ NA AMAZÔNIA, 1., 2002, Ji-Paraná. Agronegócio do café na Amazônia: tecnologia para o aumento da renda do produtor rural: anais. Ji-Paraná: Embrapa Rondônia, 2002.
Páginas:  p. 118-121.
Série:  (Embrapa Rondônia. Documentos, 78).
ISSN:  0103-9865
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo a definição de um sistema integrado de técnicas de recuperação e manejo, visando elevar o rendimento e tempo de vida útil com sustentabilidade técnica e econômica.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Conilon; Plant coffee; Presidente Médici (RO); Rondônia; Rural property; Western Amazon.
Thesagro:  Cafezal; Coffea Canephora; Manejo; Pratica Cultural; Produtividade; Propriedade Rural.
Thesaurus NAL:  Crop management; Crop yield; Plant cultural practices.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225339/1/cpafro-18591.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO18591 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional