Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  08/01/2016
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  STEINMETZ, S.; FREITAS, T. F. S. DE; KALSING, A.; TROJAN, S. DA C.; LEONETTI, G. F.
Afiliação:  SILVIO STEINMETZ, CPACT; THAIS F. S. DE FREITAS; AUGUSTO KALSING; SINTIA DA C. TROJAN; GEISON F. LEONETTI, IRGA.
Título:  Validação do método de graus-dia para estimar a data de ocorrência dos principais estádios de desenvolvimento de cultivares de arroz irrigado.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho do método de graus-dia, usando séries históricas de temperatura média diária do ar (Tm) e dados de Tm do ano da safra, para estimar a data de ocorrência dos principais estádios de desenvolvimento da planta de arroz.
Palavras-Chave:  Graus-dia.
Thesagro:  Arroz; Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136829/1/CBAI-2015-GD-Estadios-Validacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18854 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  03/05/2012
Data da última atualização:  03/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; MORELI, A. P.; FERRÃO, R. G.
Afiliação:  ROGERIO C. GUARÇONI, Bolsista do CBP&D-Café/INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; INCAPER; INCAPER; INCAPER; INCAPER.
Título:  Características de grãos de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruto verde.
Thesagro:  Café; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58609/1/Caracteristicas-de-graos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC676 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional