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Registros recuperados : 8 | |
2. | | JUSTUS, C.; PASINI, A.; BUENO, A. de F. Aspectos biológicos de Spodoptera eridania e injúrias simuladas em vagens e flores de soja Bt: Bases para o manejo do nível de ação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: Conhecer, conservar e utilizar. anais. Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. Edição Técnica: Nivia da Silva Dias Pini, Gerane Celly Dias Bezerra Silva, Márcio Alves Silva, Regiane Cristina Oliveira, José Wagner da Silva Melo, Flávia Rabelo Barbosa. resumo. p. 713. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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3. | | JUSTUS, C. M.; PASINI, A.; BUENO, A. de F. Aspectos biológicos de Spodoptera eridania (Lepidoptera: Noctuidae) em diferentes estádios fenológicos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Santo Antonio de Goiás: SEB: UFSM, 2018. v. 2. resumo. p. 132. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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5. | | JUSTUS, C. M.; HAYASHIDA, R.; PASINI, A.; BUENO, A. de F. lnjúria artificial em folhas e vagens de soja simulando ataque de alguns lepidópteros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Santo Antonio de Goiás: SEB: UFSM, 2018. v. 2. resumo. p. 1057. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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6. | | BUENO, A. F.; HAYASHIDA, R.; JUSTUS, C. M.; MENEZES JUNIOR, A. O.; PASINI, A. Produtividade e qualidade de grãos de soja subetidos a diferentes intensidades de injúria nas vagens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 147-149. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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7. | | HAYASHIDA, R.; JUSTUS, C. M.; MENEZES JUNIOR, A. de O.; GODOY, C.; BUENO, A. de F. Tolerância de diferentes cultivares de soja a níveis de desfolha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Santo Antonio de Goiás: SEB: UFSM, 2018. v. 2. resumo. p. 1120. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/08/2022 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Novas cultivares de uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético de uva da Embrapa Uva e Vinho foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrado, direcionado para o mercado externo. Paulatinamente, o setor foi se voltando para o mercado interno com oferta de sucos prontos para consumo (reconstituído ou integral), que agradaram aos consumidores brasileiros. Nessa época, também foram divulgados vários estudos que demonstraram os benefícios do suco de uva, abrindo-se um mercado que tem crescido ao longo dos anos. |
Thesagro: |
Tecnologia; Tecnologia Agrícola; Uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145555/1/uvaevinho-suco.pdf
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Marc: |
LEADER 01172nam a2200157 a 4500 001 2145555 005 2022-08-18 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aNovas cultivares de uvas para Suco$bBRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022.$c2022 520 $aO programa de melhoramento genético de uva da Embrapa Uva e Vinho foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrado, direcionado para o mercado externo. Paulatinamente, o setor foi se voltando para o mercado interno com oferta de sucos prontos para consumo (reconstituído ou integral), que agradaram aos consumidores brasileiros. Nessa época, também foram divulgados vários estudos que demonstraram os benefícios do suco de uva, abrindo-se um mercado que tem crescido ao longo dos anos. 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia Agrícola 650 $aUva 700 1 $aSANTOS, A. C. C. dos
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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