Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  29/01/2008
Data da última atualização:  18/07/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JUNGMANN, L. C.; ALBINO, M. M. C.; DIAS, B. B. A.; VIANNA, G. R.; RECH, E. L.; FARIA, J. C.; ARAGÃO, F. J. L.
Título:  Desenvolvimento de sistema para obtenção de plantas de feijão resistentes ao vírus do mosaico dourado do feijoeiro.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999.
Páginas:  p. 48.
Idioma:  Português
Thesagro:  Biologia Molecular.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/28876/1/tales1999.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales1999.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN28876 - 1UPCRA - --575.1W926a2668
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/11/2016
Data da última atualização:  13/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  DIEGO DIAS RAFAEL, UFRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA COSTA, CTAA; ANTÔNIO GOMES SOARES; IVAN ALCANTARA, CTAA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Avaliação da aptidão das variedades "Tommy Atkins e Kent" para o processamento mínimo de manga.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil é um dos maiores produtores de manga (Mangifera indica L.), sendo um fruto tropical de grande aceitação pelos consumidores, devido à sua composição nutricional e suas características exóticas. Mesmo assim, seu consumo ainda é considerado pequeno, podendo ser ampliado ao utilizar formas variadas visando aumentar seu grau de conveniência. O processamento mínimo da manga facilita o seu consumo, tornando-o mais prático, com melhor aproveitamento do produto e com agregação de valor. Este trabalho objetivou avaliar a aptidão de duas variedades de manga, Tommy Atkins e Kent, para o processamento mínimo, em quatro dias de armazenamento sob atmosfera modificada em embalagem PET.
Palavras-Chave:  Embalagem PET; Mango.
Thesagro:  Armazenamento; Consumo; Manga; Processamento; Processamento Mínimo; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149888/1/trabalho-1633.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56039 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional